Broccoli arrostiti con Aglio e Acciughe
Broccoli arrostiti con aglio e acciughe potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatarian ha 103 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di spicchi d'aglio, cimette di broccoli, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 24 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Broccoli arrostiti con Aglio e Acciughe, Insalata di scarola e broccoli arrostiti con condimento di acciughe, e Salmone arrosto in padella con broccoli viola e acciughe - r.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Unire i broccoli e 1 cucchiaio di olio in una grande ciotola; gettare a cappotto.
Mettere i broccoli su una teglia foderata di carta stagnola.
Cuocere a 450 per 6 minuti.
Togliere dal forno; mescolare con l'aglio.
Cuocere a 450 per altri 6 minuti.
Mettere il restante 1 cucchiaio di olio, il burro e i successivi 4 ingredienti (attraverso l'acciuga) in una grande ciotola; mescolare per unire.
Aggiungere la miscela di broccoli; toss bene a cappotto.