Polpette di tacchino alle erbe e salsa di barbecue di mirtilli rossi

Polpette di tacchino alle erbe e salsa di barbecue di mirtilli rossi
Le polpette di tacchino alle erbe e la salsa di barbecue ai mirtilli potrebbero essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana serve 16 e costa 26 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 62 calorie. 119 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai uova, rosmarino, salvia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così super. Provare Herbed Roquefort - Polpette di tacchino ripiene con glassa di mele al mirtillo e insalata, Polpette di tacchino mediterraneo con salsa di yogurt alle erbe, e Polpette di tacchino con salsa agrodolce di mirtilli rossi per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 191°.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mettere tutti gli ingredienti per le polpette di tacchino in una grande ciotola e mescolare insieme fino a quando appena combinati. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di TacchinoPolpette Di Tacchino
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
3
Prendi due cucchiai della miscela e forma in una polpetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
4
Mettere su una teglia leggermente unta e ripetere fino a quando tutta la miscela di tacchino è stato utilizzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Cuocere per 20 a 25 minuti o fino a quando leggermente rosolato e completamente cotto attraverso.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1
Mettere i primi sei ingredienti in una casseruola e mescolare. Portare la miscela a fuoco lento,a fuoco medio-basso.
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Una volta che i mirtilli iniziano a macerare, circa 10 minuti, mescolare gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non ZuccheratePesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate
3
Fate sobbollire per 30 minuti, mescolando di tanto in tanto fino a quando la salsa si è addensata e ridotta dell ' 1/
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4
Servire con polpette di carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute7
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