Polpette di pesto di Tacchino
Polpette di pesto di tacchino è un antipasto che serve 40. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 65 calorie, 7g di proteine, e 2g di grasso. Una miscela di albumi, parmigiano, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 88 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Baked Bree. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è migliorabile. Ricette simili sono Pesto & Cranberry Polpette di tacchino con Pesto Yogurt Salsa di immersione, Polpette di pesto di Tacchino, e Polpette di pesto di Tacchino.
Istruzione
Mescolare il tutto in una ciotola e combinare bene.
Arrotolare le miscele in palline. Io uso una paletta gelato per renderli tutti della stessa dimensione. Li ho messi su un rack di raffreddamento in cima a un foglio di biscotto foderato spruzzato con un po ' di spray da cucina.
Cuocere le polpette a 375 gradi per circa 20-25 minuti.
Soffriggere le cipolle e le carote finché sono teneri, circa 10 minuti a fuoco medio.
Aggiungere il concentrato di pomodoro, foglie di alloro, aglio, sale e pepe. Cuocere per 1-2 minuti.
Aggiungere i pomodori e lasciare sobbollire a fuoco basso per circa un'ora. La salsa dovrebbe addensarsi un po'.
Aggiungere le polpette di nuovo in calore attraverso e servire.