Torte di fagioli neri
Torte di fagioli neri è un senza glutine e vegetariano ricetta con 12 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 29 calorie. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi pepe di cayenna, sale, yogurt e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 10%, che è migliorabile. Ricette simili sono Torte di fagioli neri, TORTE DI FAGIOLI NERI, e Torte di fagioli neri.
Istruzione
Mettere i fagioli neri in una grande pentola con abbastanza acqua per coprire. Portare a ebollizione, ridurre il calore, e fate sobbollire 1 ora, o finché sono teneri.
In un frullatore elettrico o robot da cucina, elaborare i fagioli neri fino a che liscio. Mescolare in cumino, peperoncino in polvere, sale e coriandolo; miscela.
Arrotolare il composto in palline, permettendo 3 cucchiai di miscela per palla.
Posizionare le palline tra fogli di carta oleata e premere sulla carta oleata per formare giri spessi 1/8 di pollice.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente. Friggere le torte 2 o 3 minuti per lato.
In una ciotola, unire yogurt, latte e pepe di cayenna (a piacere).
Servire la salsa sopra le torte di fagioli neri caldi.