Polpette di crauti di mirtillo

Polpette di crauti di mirtillo
Se hai approssimativamente 4 ore e 15 minuti da spendere in cucina, le polpette di crauti di mirtillo potrebbero essere un eccellente senza glutine, senza latticini e fodmap friendly ricetta da provare. Questa ricetta rende 60 porzioni con 67 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Taste of Home. Una miscela di crauti, salsa di mirtilli rossi a bacca intera, polpette di carne e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come un antipasto molto conveniente. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 20%. Polpette di crauti, Polpette di istrice in crauti, e Casseruola stile Reuben con polpette di Pastrami, crauti e Orzo sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In un 4-qt. fornello lento, unire la salsa di mirtilli, crauti, salsa di peperoncino e zucchero di canna. Mescolare le polpette. Coprire e cuocere a fuoco basso per 4-5 ore o fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di MirtilliSalsa Di Mirtilli
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Salsa Di PeperoncinoSalsa Di Peperoncino
CrautiCrauti
PolpettaPolpetta
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento

Attrezzatura

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Spumante e spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli Antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. La bottiglia Le Grand Courtage rosé Brut Bedazzled con una valutazione di 4,7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
Le Grand Courtage Rose Brut Bottiglia abbigliata
Le Grand Courtage Rose Brut Bottiglia abbigliata
Aromi luminosi e sapori di fragola fresca e lampone si combinano con note di lilla e viole. Al palato, un delicato equilibrio di secchezza e acidità permane con ricordi di frutti di bosco e melograno accanto a morbide note floreali. Questo Brut Rosé integra una vasta gamma di alimenti, dal salato al dolce. Provalo con piatti asiatici speziati, risotto, barbecue, manzo, agnello, anatra, pollo, prosciutto, frutti di mare, pizza, formaggio a pasta molle (come brie o capra), cheesecake, crème brulée, torta di fragole e torta di bacche. Mescolare con succo di pompelmo fresco per una bevanda rinfrescante brunch, o aggiungere un galleggiante per un cocktail a base di gin.Il Blend: Lo Chardonnay dona profondità e struttura, mentre l'Ugni Blanc offre una naturale acidità e freschezza. Il Gamay dal corpo leggero conferisce un'espressione vibrante di frutta e una consistenza morbida. Le uve provengono da terroir di qualità in Francia, come la Borgogna e il Beaujolais.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 15 m.
Serving60
Punteggio di salute1
Rivista