Polpette di cotoletta di maiale
Polpette di carne di maiale Schnitzel potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 58 g di grasso, e un totale di 549 calorie. Questa ricetta serve 18. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pepe, olio di arachidi, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Cotoletta di maiale, Cotoletta di maiale, e Cotoletta di maiale.
Istruzione
In una grande ciotola, unire 2 cucchiai di Panko con il latte e mettere da parte in ammollo per 2 o 3 minuti.
Aggiungere la carne di maiale macinata, il timo, la scorza di limone, 1 cucchiaino di sale kosher, pepe e prezzemolo e mescolare delicatamente fino a quando completamente incorporato.
Lavorando con le mani bagnate, utilizzare una misura cucchiaio per raccogliere miscela di carne e rotolare tra i palmi delle mani per formare una polpetta di circa un pollice di diametro.
Trasferire su una teglia bordata o su una piastra grande e ripetere fino a quando non viene utilizzata tutta la miscela.
Mettere la farina, l'uovo e la tazza rimanente di Panko in tre ciotole medie separate o piatti poco profondi. Dragare ogni polpetta nella farina, poi nell'uovo e infine nel panko. Sostituire le polpette impanate sulla teglia o sulla piastra bordata.
Riscaldare l'olio in una grande padella di ghisa, forno olandese o wok fino a raggiungere i 177° su un termometro per friggere. Regolare la fiamma per mantenere la temperatura. Lavorando in lotti, friggere le polpette, girando frequentemente, fino a doratura e croccante, 3 a 4 minuti totali.
Trasferire le polpette in un grande piatto foderato con carta assorbente e condire con sale.
Servire le polpette con spicchi di limone o con senape macinata a pietra granulosa.