Polpette di carne di cervo al curry in tazzine di pomodoro essiccato al sole
Polpette di carne di cervo Curry in tazze di pomodoro essiccato al sole Phyllo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 123 calorie, 15g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.49 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai curry in polvere, cipolla, foglie di prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Pasta di carciofi e Pomodori secchi, Pesto di pomodoro essiccato al sole Easy Vegan, e Pesto di Pomodoro essiccato al sole con Zoodles per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Mescolare la carne di cervo, il curry in polvere, la cipolla, l'aglio, il prezzemolo, il rosmarino e le uova.
Arrotolare in piccole polpette da cocktail.
Mettere su una teglia da forno, e cuocere in forno fino a doratura e cotto attraverso, circa 20 a 25 minuti.
Lasciate riposare. Prendi le tazze di phyllo essiccate al sole, spoon chutney in ogni tazza, metti la polpetta sopra e servi.