Polpette al forno

Polpette al forno
Le polpette al forno sono un chetogenica portata principale. Questa ricetta serve 5. Una porzione contiene 433 calorie, 32g di proteine, e 29g di grasso. Per $2.24 per porzione, questa ricetta coperture 27% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta dal ciborete richiede terra rotonda, basilico, sale kosher e spinaci. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. 1956 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 91%. Ricette simili includono Polpette-Al forno, Polpette al forno, e Polpette al forno.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
In una grande ciotola mescolare il maiale, l'agnello, il macinato rotondo, gli spinaci, il formaggio, l'uovo, il basilico, il prezzemolo, l'aglio in polvere, il sale, i fiocchi di pepe rosso e 1/4 di tazza di pangrattato. Usando le mani, mescolare tutti gli ingredienti fino a quando ben incorporato. Utilizzare immediatamente o mettere in frigorifero per un massimo di 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Aglio In PolvereAglio In Polvere
MollicaMollica
Terra RotondaTerra Rotonda
PrezzemoloPrezzemolo
SpinaciSpinaci
FormaggioFormaggio
BasilicoBasilico
AgnelloAgnello
MaialeMaiale
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
4
Mettere i restanti 1/4 di tazza di pangrattato in una piccola ciotola. Usando una bilancia, pesare le polpette in porzioni da 1,5 once e metterle su una padella. Usando le mani, forma le polpette in tondi, arrotola le briciole di pane e posiziona le polpette in tazze di latta per muffin individuali e in miniatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
PolpettaPolpetta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Vassoio Della FocaccinaVassoio Della Focaccina
Bilancia Da CucinaBilancia Da Cucina
CiotolaCiotola
5
Cuocere per 20 minuti o fino a doratura e cotto.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving5
Punteggio di salute22
Rivista