Polpetta Torta del pastore

Polpetta Torta del pastore
Polpetta Pasticcio di pastore potrebbe essere solo il Scozzese ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 37g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 463 calorie. Per $2.62 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli farina, uova, senape di digione e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Torta di pastore Paleo, Cremoso Tacchino Shepherd Pie (aka Ringraziamento avanzi Shepherd Pie!), e Torta di Butterfinger.

Istruzione

1
In una ciotola, unire carne macinata, prezzemolo, senape, farina, uovo, 1/2 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe e 1/2 tazza di brodo di manzo. Frullare bene con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne MacinataCarne Macinata
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
SenapeSenape
PrezzemoloPrezzemolo
PepePepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
In una padella da 4 a 5 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione il sugo di cipolla marrone; aggiungere lo sherry e ridurre il calore per mantenere un delicato sobbollire. Forma rapidamente la miscela di manzo in palline da 1 pollice e lasciala cadere nel sugo. Quando tutti sono in, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le polpette non sono più rosa al centro (tagliato a prova), 10 a 12 minuti. Con un mestolo forato, trasferire le polpette (alcune delle cipolle verranno anche) in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
PolpettaPolpetta
SherrySherry
SugoSugo
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
CiotolaCiotola
PadellaPadella
3
Far bollire il sugo a fuoco vivo, mescolando spesso, fino a ridurre a circa 2 tazze, da 10 a 15 minuti. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
SugoSugo
4
Togliere dal fuoco e restituire le polpette e il succo accumulato al sugo; mescolare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
SugoSugo
SuccoSucco
5
Nel frattempo, in una grande ciotola, con un mixer o schiacciapatate, schiacciare le patate con 2 o 3 cucchiai di burro e la crema di formaggio fino a che liscio. Se lo si desidera, aggiungere quanto basta brodo di manzo per inumidire le patate per poterle spremere attraverso una sacca da pasticcere. Sbattere il formaggio Gruyre e aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
PatataPatata
BurroBurro
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
Sacchetto Della PasticceriaSacchetto Della Pasticceria
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
6
Imburrare una casseruola superficiale da 3 1/2 a 4 quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
7
Distribuire due terzi della miscela di patate in modo uniforme sul fondo e sui lati. Cucchiaio polpetta-sugo miscela al centro. Cucchiaio rimanente miscela di patate decorativamente intorno bordo della miscela polpetta, o cucchiaio in un sacchetto di pasticceria con una stella da 1 pollice o punta rotonda e tubo intorno al bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
PatataPatata
DiffusioneDiffusione
SugoSugo
Attrezzatura che userete
Sacchetto Della PasticceriaSacchetto Della Pasticceria
8
Cuocere la torta in un forno 400 fino a quando il sugo bolle e le patate sono dorate, da 30 a 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
SugoSugo
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Sugo di cipolla marrone: sbucciare e tritare finemente 2 cipolle(8 oz. ogni). In una padella da 4 a 5 litri a fuoco medio-alto, mescolare le cipolle in 2 cucchiai di burro fino a doratura abbondante, da 13 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
BurroBurro
SugoSugo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Aggiungere 2 cucchiaini di zucchero e mescolare per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
11
Aggiungere 3 cucchiai di farina per tutti gli usi e mescolare fino a doratura, 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
12
Togliere dal fuoco e mescolare in 3 tazze di brodo di manzo scremato di grasso. Tornare a fuoco alto e mescolare fino all'ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute34
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