Polpetta Pasta Cuocere

Polpetta Pasta Cuocere
Polpetta Pasta Cuocere potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 524 calorie, 27g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa $2.04 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai brodo di pollo, penne, polpette di manzo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Sherbert di prugne con succo d'arancia e vino di prugne come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Polpetta a strati cuocere, Polpetta e ripieno Cuocere, e Polpetta e mozzarella cuocere.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Preparare la pasta secondo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
3
Soffriggere la cipolla e il bulbo di finocchio in olio bollente in un forno olandese a fuoco medio da 8 a 10 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bulbo Di FinocchioBulbo Di Finocchio
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
4
Aggiungere i semi di aglio e finocchio e soffriggere 1 minuto. Mescolare in salsa marinara e prossimi 6 ingredienti; aumentare il calore a medio-alto, e portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso; coprire e cuocere a fuoco lento 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
5
Togliere dal fuoco e mescolare il basilico, la pasta cotta e il sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CottaPasta Cotta
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
6
Trasferire su una teglia da 13 x 9 pollici leggermente unta.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
7
Posizionare il piatto su una teglia rivestita di alluminio. Top con formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
8
Cuocere a 350 per 25 minuti o fino a quando spumeggiante.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Nota: Abbiamo testato con Classico Marinara con Pomodorini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Di PrugnePomodoro Di Prugne
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving10
Punteggio di salute18
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