Polpetta alla Stroganoff con Tagliatelle

Polpetta alla Stroganoff con Tagliatelle
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare polpetta Stroganoff con tagliatelle una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $1.07 per porzione. Una porzione contiene 385 calorie, 14g di proteine, e 17g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di tuorli d'uovo, acqua, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Provare Polpetta alla Stroganoff, Polpetta alla Stroganoff, e Polpetta alla Stroganoff per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire la farina e il sale. Fai un pozzo al centro. Sbattere i tuorli,l'uovo e l'acqua; versare bene. Mescolare insieme, formando un impasto. Girare la pasta su una superficie infarinata; impastare 8-10 volte. Dividere in terzi; stendere ciascuno il più sottile possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
RotoloRotolo
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Lasciare riposare per 20 minuti o fino a quando parzialmente asciugato.
3
Tagliare in 1/4-in. strisce, poi in 2-in. pezzi; mettere da parte.
4
In un'altra grande ciotola, unire l'uovo, il ketchup, l'avena, la cipolla e il sale. Sbriciolare la carne sulla miscela; mescolare bene. Forma in 1-1 / 2-in. palline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
CipollaCipolla
ManzoManzo
AvenaAvena
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Mettere le polpette su una griglia unta in una teglia poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere, scoperto, a 400° per 10-15 minuti o fino a quando non è più rosa; scolare.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
In una grande casseruola, unire la zuppa, la panna acida, il latte e la paprika; riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
LatteLatte
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
8
Aggiungere le polpette; coprire e cuocere fino a quando riscaldato attraverso, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
9
In un'altra casseruola, portare acqua e sale a ebollizione; aggiungere le tagliatelle. Cuocere per 12-15 minuti o fino a quando le tagliatelle sono tenere; scolare. Condire con burro e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
PrezzemoloPrezzemolo
BurroBurro
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
10
Servire con polpette di carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
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