Polpetta a faccia aperta Subs
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare a faccia aperta polpetta Subs una prova. Questa ricetta serve 8. Per $1.27 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 263 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi panini hoagie, parmigiano, sostituto dell'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Panini polpette a faccia aperta, Panino al parmigiano a polpetta aperta, e Polpetta Subs per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire i primi nove ingredienti. Sbriciolare la carne sulla miscela e mescolare bene. Formare 40 polpette. In una grande padella rivestita con spray da cucina, polpette marroni in lotti; scolare.
Mettere le polpette in una grande casseruola.
Aggiungere la salsa di pasta; portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 10-15 minuti o fino a quando la carne non è più rosa. Spoon polpette e salsa su metà panino; cospargere con mozzarella e parmigiano se lo si desidera.