Pollo Teriyaki facile
La ricetta facile Teriyaki pollo potrebbe soddisfare il vostro desiderio giapponese in giro 30 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 341 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 3 e costa $2.42 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come piatto principale. Se hai scalogno, petti di pollo, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la salsa di soia a basso contenuto di sodio si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di banana Split come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Pollo Teriyaki facile, Pollo Teriyaki facile, e Teriyaki di pollo facile.
Istruzione
Portare la salsa di soia e il miele a fuoco lento in una piccola casseruola a fuoco medio, mescolando spesso fino a quando il miele si è completamente sciolto, circa 5 minuti.
Aggiungere lo zenzero, mescolare per unire, togliere dal fuoco e mettere da parte.Se si utilizzano petti di pollo, metterli su un tagliere e coprire con un foglio di pellicola trasparente. Utilizzare un martello di carne o una padella per batterli delicatamente ad uno spessore di 1/2 pollici.
Tagliare ciascuno a metà in modo da avere 4 pezzi più o meno la stessa dimensione. (Se si utilizzano cosce di pollo, non c ' è bisogno di battere o tagliare.) Condire entrambi i lati del pollo con pepe.
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco vivo fino a quando non brilla.
Aggiungere il pollo in un unico strato e cuocere senza disturbare fino a doratura, circa 3 minuti. Capovolgere e cuocere il secondo lato fino a doratura, circa 3 minuti in più.Ridurre il fuoco a medio, versare lentamente la salsa riservata, e cuocere, lanciando il pollo di tanto in tanto a cappotto nella salsa, fino a cottura attraverso, circa 3 minuti.
Trasferire il pollo dalla padella, lasciando gocciolare la salsa in eccesso, su un tagliere pulito. Ridurre la salsa nella padella a fuoco medio fino a quando leggermente addensato, circa 3 minuti in più. Tagliare il pollo trasversalmente in pezzi da 1/2 pollici.
Mettere su un piatto da portata, condire con la salsa e cospargere con gli scalogni.