Pollo Teriyaki
Pollo Teriyaki potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 411 calorie, 24g di proteine, e 28 g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Norecipes. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai miele, alt, zenzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 44 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 44%. Provare Ali di pollo Teriyaki con salsa Teriyaki fresca, Pollo Teriyaki (Tori No Teriyaki), e Gamberetti teriyaki e come preparare la tua salsa teriyaki per ricette simili.
Istruzione
Strofinare lo zenzero e il sale nel pollo e lasciare riposare per almeno 30 minuti. Dopo che è marinato, usa gli asciugamani di carta per asciugare il pollo come meglio puoi, rimuovendo l'eccesso di polpa di zenzero.
Scaldare l'olio in una padella a fondo pesante a fuoco medio. Non vuoi iniziare il pollo a fuoco troppo alto altrimenti non cucinerà prima di bruciare.
Mettere la pelle di pollo-lato verso il basso nella padella e friggere fino a doratura su un lato. Capovolgere il pollo, quindi aggiungere 1 cucchiaio di sake e coprire rapidamente la padella con un coperchio. Cuocere a vapore il pollo fino a quando non è appena cotto (circa 5 minuti).Preparare la salsa teriyaki mescolando 1 cucchiaio ciascuno di: miele, mirin, sake e salsa di soia. Mescolare per combinare.
Rimuovere il coperchio e scaricare il liquido e l'olio rimanenti. Utilizzare un tovagliolo di carta per sop l'olio in eccesso. Alzare il fuoco ad alta, quindi aggiungere la salsa teriyaki.
Lasciate che questa miscela bollire, mentre lanciando il pollo ripetutamente a cappotto in modo uniforme. Il teriyaki di pollo è fatto quando la maggior parte del liquido è evaporato e la salsa forma una glassa spessa intorno al pollo. Tagliare e versare la salsa teriyaki rimanente sul pollo.