Pollo Teriyaki

Pollo Teriyaki
Pollo Teriyaki potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 411 calorie, 24g di proteine, e 28 g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Norecipes. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai miele, alt, zenzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 44 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 44%. Provare Ali di pollo Teriyaki con salsa Teriyaki fresca, Pollo Teriyaki (Tori No Teriyaki), e Gamberetti teriyaki e come preparare la tua salsa teriyaki per ricette simili.

Istruzione

1
Strofinare lo zenzero e il sale nel pollo e lasciare riposare per almeno 30 minuti. Dopo che è marinato, usa gli asciugamani di carta per asciugare il pollo come meglio puoi, rimuovendo l'eccesso di polpa di zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
2
Scaldare l'olio in una padella a fondo pesante a fuoco medio. Non vuoi iniziare il pollo a fuoco troppo alto altrimenti non cucinerà prima di bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Mettere la pelle di pollo-lato verso il basso nella padella e friggere fino a doratura su un lato. Capovolgere il pollo, quindi aggiungere 1 cucchiaio di sake e coprire rapidamente la padella con un coperchio. Cuocere a vapore il pollo fino a quando non è appena cotto (circa 5 minuti).Preparare la salsa teriyaki mescolando 1 cucchiaio ciascuno di: miele, mirin, sake e salsa di soia. Mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Coriandolo Fresco E/o Menta Tritati Grossolanamente1/2 Tazza Di Coriandolo Fresco E/o Menta Tritati Grossolanamente
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Salsa Di Sesamo GiapponeseSalsa Di Sesamo Giapponese
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Rimuovere il coperchio e scaricare il liquido e l'olio rimanenti. Utilizzare un tovagliolo di carta per sop l'olio in eccesso. Alzare il fuoco ad alta, quindi aggiungere la salsa teriyaki.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Coriandolo Fresco E/o Menta Tritati Grossolanamente1/2 Tazza Di Coriandolo Fresco E/o Menta Tritati Grossolanamente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
5
Lasciate che questa miscela bollire, mentre lanciando il pollo ripetutamente a cappotto in modo uniforme. Il teriyaki di pollo è fatto quando la maggior parte del liquido è evaporato e la salsa forma una glassa spessa intorno al pollo. Tagliare e versare la salsa teriyaki rimanente sul pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Coriandolo Fresco E/o Menta Tritati Grossolanamente1/2 Tazza Di Coriandolo Fresco E/o Menta Tritati Grossolanamente
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute4
Rivista