Pollo speziato indiano con chutney di pomodoro
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare pollo indiano speziato con Chutney di pomodoro una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $1.79 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 252 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai pepe, spicchio d'aglio, serrano Cile e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pollo speziato indiano con chutney di pomodoro, Indiano speziato di pollo e Chutney, e Kebab di pollo speziato indiano con chutney di coriandolo e menta.
Istruzione
Per preparare il chutney, scaldare 1 1/2 cucchiaini di olio in una piccola casseruola a fuoco medio.
Aggiungere scalogno e serrano; cuocere 2 minuti, mescolando frequentemente.
Aggiungere lo zenzero e l'aglio; cuocere 30 secondi, mescolando frequentemente.
Aggiungere pomodoro, aceto, zucchero, semi di senape e 1/2 cucchiaino di sale; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Scoprire e cuocere a fuoco lento 5 minuti o fino a quando la miscela è spessa. Mettere da parte, e tenere in caldo.
Per preparare il pollo, scaldare 2 cucchiaini di olio in una piccola casseruola a fuoco medio.
Aggiungere coriandolo, curry, cumino e pepe nero; cuocere 1 minuto, mescolando frequentemente.
Miscela pennello uniformemente su entrambi i lati del pollo; cospargere uniformemente con 1/2 cucchiaino di sale.
Mettere il pollo sulla griglia rivestito con spray da cucina; grill 4 minuti su ogni lato o fino a quando il pollo è fatto.
Servire chutney sopra pollo.