Pollo Santa Fe
Pollo Santa Fe richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $2.79 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 41g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 505 calorie. Funziona bene come un corso principale amichevole di bilancio. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi peperone, mais, fagioli pinto e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la crema si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato ai Mirtilli come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Santa Fe NM: Jalapeno Margarita {} & Hotel Santa Fe, Pollo di Santa Fe, e Pollo di Santa Fe per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Strappare 4 (12-x 18 pollici) fogli di alluminio.
Mettere 1 petto di pollo al centro di ogni foglio di alluminio.
Mescolare insieme peperoni, fagioli, mais, e fajita condimento, e cucchiaio in modo uniforme sulla parte superiore del pollo.
Portare su 2 lati di ogni foglio di alluminio, e doppia piega con circa 1 pollici di larghezza pieghe. Doppia piega ogni estremità per formare un pacchetto, lasciando spazio per la circolazione del calore all'interno del pacchetto.
Mettere i pacchetti su una teglia da forno.
Cuocere a 450 per 22 minuti o fino a quando il pollo è fatto. Aprire i pacchetti di fogli con attenzione, permettendo al vapore di fuoriuscire.
Servire sopra lattuga su singoli piatti da portata con condimenti desiderati.
Guarnire, se lo si desidera.