Pollo Saltimbocca

Pollo Saltimbocca
Saltimbocca di pollo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 504 calorie, 47g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per $2.94 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 31 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di mozzarella, olio vegetale, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare Pollo Saltimbocca, Pollo Saltimbocca, e Pollo Saltimbocca per ricette simili.

Istruzione

1
Tra pezzi di involucro di plastica o carta cerata, posizionare ogni petto di pollo lato liscio verso il basso; battere delicatamente con lato piatto di carne maglio o mattarello fino a 1/4 di pollice di spessore. In un piatto poco profondo, mescolare farina, parmigiano, condimento italiano e sale. Cappotto di pollo con miscela di farina; scrollarsi di dosso la farina in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento ItalianoCondimento Italiano
ParmigianoParmigiano
Petto Di PolloPetto Di Pollo
CarneCarne
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ScuotereScuotere
SaleSale
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
BatticarneBatticarne
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
2
In padella antiaderente da 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere il pollo; cuocere circa 8 minuti, girando una volta, fino a doratura all'esterno e non più rosa al centro. Top ogni petto di pollo con 1 fetta di prosciutto e 1 fetta di mozzarella. Coprire padella strettamente; cuocere 1 a 2 minuti o fino a quando il formaggio è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
Petto Di PolloPetto Di Pollo
ProsciuttoProsciutto
Pollo InteroPollo Intero
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cospargere la salvia sul pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
SageSage
5
Rimuovere il pollo dalla padella al piatto da portata; coprire liberamente con la tenda di carta stagnola, facendo attenzione a non lasciare che la pellicola tocchi il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
StagnolaStagnola
6
Aumentare il calore ad alta.
7
Aggiungere il brodo alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Calore ad ebollizione, raschiando eventuali pezzi dorati dal fondo della padella. Far bollire circa 3 minuti o fino a quando il brodo si riduce a circa 1/4 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Togliere dal fuoco; sbattere nel burro. Cucchiaio sul pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
BurroBurro
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute21
Rivista