Pollo Saltimbocca
Saltimbocca di pollo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 504 calorie, 47g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per $2.94 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 31 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di mozzarella, olio vegetale, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare Pollo Saltimbocca, Pollo Saltimbocca, e Pollo Saltimbocca per ricette simili.
Istruzione
Tra pezzi di involucro di plastica o carta cerata, posizionare ogni petto di pollo lato liscio verso il basso; battere delicatamente con lato piatto di carne maglio o mattarello fino a 1/4 di pollice di spessore. In un piatto poco profondo, mescolare farina, parmigiano, condimento italiano e sale. Cappotto di pollo con miscela di farina; scrollarsi di dosso la farina in eccesso.
In padella antiaderente da 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo; cuocere circa 8 minuti, girando una volta, fino a doratura all'esterno e non più rosa al centro. Top ogni petto di pollo con 1 fetta di prosciutto e 1 fetta di mozzarella. Coprire padella strettamente; cuocere 1 a 2 minuti o fino a quando il formaggio è sciolto.
Cospargere la salvia sul pollo.
Rimuovere il pollo dalla padella al piatto da portata; coprire liberamente con la tenda di carta stagnola, facendo attenzione a non lasciare che la pellicola tocchi il formaggio.
Aumentare il calore ad alta.
Aggiungere il brodo alla padella.
Calore ad ebollizione, raschiando eventuali pezzi dorati dal fondo della padella. Far bollire circa 3 minuti o fino a quando il brodo si riduce a circa 1/4 di tazza.
Togliere dal fuoco; sbattere nel burro. Cucchiaio sul pollo.