Pollo saltato in salsa di crema di Digione
Pollo saltato in salsa di crema di Digione potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.31 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 40g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 333 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi meno: brodo di pollo al sodio, farina, dragoncello e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 26 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pollo con salsa di crema di Digione-dragoncello, Pollo alle noci con salsa di crema di Digione, e Pollo saltato in salsa di senape e panna.
Istruzione
Mettere ogni metà petto di pollo tra 2 fogli di involucro di plastica resistente; libbra di spessore 1/4 pollici con un martello di carne o piccola, padella pesante.
Cospargere entrambi i lati di pollo con 1/4 cucchiaino di pepe e sale. Dragare il pollo nella farina, scrollandosi di dosso l'eccesso.
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere il pollo e cuocere da 4 a 5 minuti su ciascun lato o fino al termine.
Rimuovere il pollo dalla padella e tenere in caldo.
Calore rimanente 1 cucchiaino di olio in padella.
Aggiungere lo scalogno; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere vino e brodo; portare a ebollizione. Far bollire da 3 a 4 minuti o fino a quando la miscela è ridotta della metà.
Aggiungere la senape, dragoncello, e il restante 1/4 cucchiaino di pepe; cuocere 1 minuto.
Togliere dal fuoco; mescolare in panna acida.