Pollo ripieno di spinaci con Linguine
Pollo ripieno di spinaci con linguine potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.89 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 56g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 742 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi gli spinaci, il sale, l'uovo e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Provare Linguine a tre formaggi con pollo e spinaci, Scaloppine di Pollo con Spinaci e Linguine, e Spinoccoli di Pollo-Petto di pollo ripieno impanato con spinaci, broccoli e formaggio per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella, soffriggere l'aglio in 1 cucchiaio di burro finché sono teneri.
Aggiungere gli spinaci e cuocere solo fino a quando appassito.
Togliere dal fuoco; mescolare il parmigiano e il sale.
Appiattire il pollo a 1/4-in. spessore.
Spalmare la ricotta e la miscela di spinaci al centro di ogni petto di pollo.
Arrotolare e fissare con stuzzicadenti.
Mettere l'uovo in una ciotola poco profonda.
Mettere le briciole di pane in una ciotola poco profonda separata. Immergere il pollo nell'uovo, quindi rivestire con le briciole. In una grande padella, pollo marrone in 2 cucchiai di burro.
Posto pollo, cucitura laterale verso il basso, in un 11-in unta. x 7-in. piatto da forno.
Cuocere, scoperto, a 375° per 25-30 minuti o fino a quando un termometro legge 170°.
Nel frattempo, cuocere le linguine secondo le istruzioni del pacchetto.
Scolate le linguine; conditele con il burro rimasto e la salsa. Scartare gli stuzzicadenti dal pollo.