Torta calda di sidro di mele con semi di zucca fragili
Una porzione contiene 741 calorie, 7g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $2.23 per porzione. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, gelato vanillan, farina e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Budini di zucca al vapore con salsa dura al rum del Tennessee e semi di zucca fragili, Torta di mele zucca panna acida Caffè con glassa di sidro di mele, e Semi di zucca fragili per ricette simili.
Istruzione
1
In una casseruola, unire il sidro, bourbon, zucchero di canna, sciroppo di mais, aceto, stecca di cannella e baccello di vaniglia e semi; portare a ebollizione. Cuocere a fuoco lento per 10 minuti, quindi aggiungere la crema. Cuocere a fuoco moderatamente alto fino a ridurre a circa 1 tazza, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso
Soda Crema Dietetica
1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Mela Verde Grande
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Trasferire in una brocca; lasciare raffreddare leggermente. Scartare la bacca di vaniglia e il bastoncino di cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso
3
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Burro e farina una teglia rotonda da 9 pollici. Rivestire il fondo con carta da forno; imburrare e infarinare la carta. In una ciotola, sbattere la farina, il sale, il lievito e il bicarbonato di sodio. In un misurino di vetro, mescolare il sidro di mele con l'olio di colza e il bourbon. In una grande ciotola, usando un miscelatore elettrico, sbattere il burro fino a renderlo cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A Velo
Sidro Di Mele
Chorizo Messicano (circa 2 Link)
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Chicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato Fondente
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Sgocciolature Di Tacchino Arrosto
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
Limone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
5
Aggiungere lo zucchero di canna e i semi di vaniglia e battere fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soda Crema Dietetica
Rivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
6
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene tra le aggiunte. Battere gli ingredienti secchi in 3 lotti, alternando con la miscela di sidro-bourbon, fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
1 Mela Verde Grande
(Keebler)
7
Distribuire due terzi della pastella nella tortiera preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
8
Versare metà della salsa di sidro sulla pastella. Mettere sopra la pastella rimanente, quindi distribuire la pastella sulla salsa di sidro, facendo attenzione a non mescolarli insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
9
Cuocere la torta al centro del forno per circa 40 minuti,o fino a quando non viene toccata.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Lasciare raffreddare per 10 minuti nella padella, quindi girare la torta su una gratella e lasciare raffreddare per 15 minuti. Staccare la carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Chicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato Fondente
Arance, Affettate E Dimezzate
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Riavvolgere la salsa di sidro rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
12
Tagliare la torta a spicchi e servire caldo con gelato alla vaniglia, semi di zucca fragili e la salsa di sidro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Gocce Di Cioccolato Semidolce In Miniatura, Divise