Pollo Ripieno di Fontina, Prosciutto e Basilico

Pollo Ripieno di Fontina, Prosciutto e Basilico
Pollo Ripieno di Fontina, Prosciutto e Basilico è un senza glutine e primordiale ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 309 calorie, 40g di proteine, e 13 g di grasso. Per $2.85 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di pomodori d'uva, pecorino romano fresco, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pollo Ripieno di Prosciutto e Fontina, Prosciutto e Fontina-Petti di Pollo Ripieni, e Pizzette con Fontina, Pomodoro, Basilico e Prosciutto.

Istruzione

1
Usando un coltello, tagliare il lato di ogni metà del petto di pollo per creare una tasca; non tagliare fino in fondo. Condire le tasche con sale e pepe e farcirle con la Fontina, il prosciutto e le foglie di basilico. Chiudere le tasche di pollo, infilando qualsiasi ripieno. Libbra con un pounder di carne per appiattire leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
ProsciuttoProsciutto
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
FontinaFontina
Attrezzatura che userete
3 Tazze Di Pangrattato Panko3 Tazze Di Pangrattato Panko
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
2
In una grande padella antiaderente, scaldare 2 cucchiaini di olio d'oliva fino a scintillare. Condire il pollo con sale e pepe e cuocere a fuoco moderatamente alto, girando una volta, fino a doratura e cotto attraverso e il formaggio sta cominciando a sciogliersi, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Trasferire su piastre, coprire liberamente e tenere in caldo.
4
Aggiungere il restante 1 cucchiaino di olio d'oliva nella padella insieme allo scalogno e cuocere a fuoco moderato fino a quando non si ammorbidisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere i pomodori e cuocere, gettando, fino a quando riscaldato attraverso, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
6
Aggiungere l'aceto e cuocere fino a quasi evaporato, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
7
Aggiungere il brodo, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco lento fino a quando leggermente ridotto, circa 2 minuti. Spoon la salsa di pomodoro sopra il pollo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
8
Note: Una porzione 270 calorie, 8 gm di grassi totali, 4 gm di grassi saturi, 7 gm carb.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute20
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