Pollo Ripieno di Fontina, Prosciutto e Basilico
Pollo Ripieno di Fontina, Prosciutto e Basilico è un senza glutine e primordiale ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 309 calorie, 40g di proteine, e 13 g di grasso. Per $2.85 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di pomodori d'uva, pecorino romano fresco, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pollo Ripieno di Prosciutto e Fontina, Prosciutto e Fontina-Petti di Pollo Ripieni, e Pizzette con Fontina, Pomodoro, Basilico e Prosciutto.
Istruzione
Usando un coltello, tagliare il lato di ogni metà del petto di pollo per creare una tasca; non tagliare fino in fondo. Condire le tasche con sale e pepe e farcirle con la Fontina, il prosciutto e le foglie di basilico. Chiudere le tasche di pollo, infilando qualsiasi ripieno. Libbra con un pounder di carne per appiattire leggermente.
In una grande padella antiaderente, scaldare 2 cucchiaini di olio d'oliva fino a scintillare. Condire il pollo con sale e pepe e cuocere a fuoco moderatamente alto, girando una volta, fino a doratura e cotto attraverso e il formaggio sta cominciando a sciogliersi, circa 12 minuti.
Trasferire su piastre, coprire liberamente e tenere in caldo.
Aggiungere il restante 1 cucchiaino di olio d'oliva nella padella insieme allo scalogno e cuocere a fuoco moderato fino a quando non si ammorbidisce.
Aggiungere i pomodori e cuocere, gettando, fino a quando riscaldato attraverso, circa 2 minuti.
Aggiungere l'aceto e cuocere fino a quasi evaporato, circa 30 secondi.
Aggiungere il brodo, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco lento fino a quando leggermente ridotto, circa 2 minuti. Spoon la salsa di pomodoro sopra il pollo e servire.
Note: Una porzione 270 calorie, 8 gm di grassi totali, 4 gm di grassi saturi, 7 gm carb.