Pollo piccante Cocco Curry è un senza glutine e primordiale ricetta con 8 porzioni. Questo corso principale ha 838 calorie, 25 g di proteine, e 76g di grasso per porzione. Per $3.18 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 19 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di cipolle, brodo di pollo, foglie di menta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto indiano. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è solido. Ricette simili includono Cocco piccante Pollo al curry, Curry piccante-Zuppa di noodle di pollo al cocco, e Ciotole al curry di pollo al cocco speziate con riso Basmati al cardamomo.
Istruzione
1
Attrezzature speciali: diversi strati di garza
Attrezzatura che userete
2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare
2
Riscaldare il Ghee in una grande pentola a fondo pesante a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ghee
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Aggiungere le cipolle, lo zenzero e l'aglio e cuocere lentamente fino a quando le cipolle sono molto morbide, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
20 Fettine Sottili Di Zucchine
4
Aggiungere il concentrato di pomodoro, il curry in polvere, la stecca di cannella e i peperoncini e mescolare bene; aggiustare di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Può Mais Alla Messicana, Scolato
5
Versare il latte di cocco e il brodo di pollo e riportarlo a fuoco lento; cuocere fino a quando la salsa si è addensata, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
6
Aggiungere i pomodori, pollo, coriandolo, e metà del succo di limone; continuare a cuocere fino a quando il pollo è cotto attraverso, circa 10 a 15 minuti. Assaggiate e regolate il condimento con succo di limone, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
7
Guarnire con coriandolo e foglie di menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
8
Mettere il burro in una casseruola pesante a fuoco medio-basso. Sciogliere il burro lentamente e assicurarsi che non sfrigoli o marrone. Aumentare il calore e portare il burro a ebollizione. Quando la superficie è coperta di schiuma, mescolare delicatamente e ridurre il calore al minimo possibile. Fate sobbollire delicatamente, scoperti e indisturbati per 45 minuti, fino a quando i solidi del latte sul fondo della padella sono diventati dorati e il burro sulla parte superiore è trasparente. Filtrare il ghee attraverso un setaccio rivestito con diversi strati di garza. Il ghee dovrebbe essere perfettamente chiaro e odore di nocciola; versare in un barattolo di vetro e sigillare saldamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Ghee
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
9
Tostare il coriandolo, il cumino, il cardamomo, i grani di pepe, il finocchio, la senape, i chiodi di garofano e i peperoncini in una piccola padella asciutta a fuoco medio-basso fino a quando non hanno odore fragrante, circa 2 minuti. In un macinino da caffè pulito o un macinino per spezie, macinare le spezie tostate insieme a una polvere fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Può Mais Alla Messicana, Scolato
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
Ulteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, Opzionali
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
Scaglie Di Cannella Vietnamite
¼ Cucchiaino Di Origano
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
10
Aggiungere la curcuma e dare un altro ronzio veloce per combinare. Utilizzare immediatamente la polvere di curry o conservare in un barattolo sigillato per un massimo di 1 mese.
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Indiano funziona molto bene con Gruener Veltliner, Riesling, e frizzante rosé. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Weingut OTT Der Ott Gruner Veltliner con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 39 dollari a bottiglia.