Pollo Parmigiano
Il parmigiano di pollo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 711 calorie, 55 g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $3.13 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 16 minuti. Una miscela di petti di pollo sbucciati e disossati, albumi, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare i bianchi d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di banana come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 78%, che è abbastanza buono. Provare Facile parmigiano dita di pollo e parmigiano pollo avvolge, Chicken Chasseur (Pollo alla Cacciatora) con Polenta cremosa con Gruyère e Parmigiano, e Pollo Parmigiano per ricette simili.
Istruzione
Unire il pangrattato, la farina e il pepe rosso macinato in una piccola ciotola e mettere da parte.
Posizionare il pollo tra due fogli di involucro di plastica resistente e appiattirlo a uno spessore di 1/4 di pollice, utilizzando un martello di carne o un mattarello.
Immergere 1 petto di pollo negli albumi e rivestire con la miscela di pangrattato. Immergere nuovamente nella miscela di uova e rivestire nuovamente nella miscela di pangrattato.
Ripetere la procedura con il petto di pollo rimanente.
Cuocere il pollo in olio caldo a fuoco medio 2 o 3 minuti su ciascun lato o fino al termine.
Mettere i petti di pollo in un unico strato in una teglia quadrata da 8 pollici leggermente unta. Top uniformemente con salsa di pomodoro e formaggi.
Cuocere a 350 per 20 minuti o fino a quando i formaggi si sciolgono.