Pollo Miso con riso integrale
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? Pollo Miso con riso integrale potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $2.17 per porzione. Una porzione contiene 301 calorie, 12g di proteine, e 2g di grasso. Una miscela di carota, riso integrale, miso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è super. Provare Miso riso integrale e insalata di pollo, Miso Arancia Glassa Merluzzo con Shiitake Pisello Riso integrale, e Ciotola di riso integrale con Miso, uovo in camicia, e cavolo ravanello Slaw per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in una piccola ciotola. Strofinare la miscela di miso su entrambi i lati delle metà del petto di pollo. Avvolgere ogni seno metà saldamente in involucro di plastica. Disporre i pacchetti in piroscafo rack; posto rack in un forno olandese. Pacchetti di vapore, coperti, 20 minuti o fino al termine.
Rimuovere i pacchetti dal piroscafo; lasciare riposare 5 minuti.
Rimuovere il pollo dai pacchetti, riservando il liquido dai pacchetti. Pollo dadi; mettere da parte. Scartare l'acqua in padella; asciugare la padella con un tovagliolo di carta.
Posizionare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere gli albumi e cuocere 2 minuti o fino al termine.
Rimuovere gli albumi dalla padella; tritare grossolanamente.
Aggiungere il liquido di cottura riservato, il pollo, la cipolla, la carota e la salsa di pesce al forno olandese e portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio; cuocere 5 minuti o fino a quando il liquido quasi evapora.
Aggiungere riso, funghi, prezzemolo, cipolle verdi e salsa di soia; cuocere 3 minuti. Mescolare gli albumi e gli spinaci.