Pollo messicano con crema di mandorle-Cile
Pollo messicano con crema di mandorle-Cile è un glutine piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 284 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.06 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi crema mexicana, meno brodo di pollo al sodio, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le mandorle si potrebbe seguire questo corso principale con il Clafouti di Ciliegia fresca con Mandorle come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 59%, che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Zuppa di pollo messicana con crema di coriandolo-Cile, Petti di pollo con salsa verde Cile-Crema di mandorle, e Crema di Cile-Zuppa di pollo.
Istruzione
Unire le mandorle e pepe cile in un frullatore o robot da cucina; processo fino miscela assomiglia pasto grosso.
Mettere ogni metà petto di pollo tra 2 fogli di involucro di plastica resistente; libbra a spessore 1/2 pollici con un martello di carne o mattarello.
Cospargere con 1/8 cucchiaino di sale e pepe nero.
Scaldare il burro e l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere il pollo; cuocere 6 minuti su ogni lato o fino al termine.
Togliere il pollo dalla padella; tenere in caldo.
Aggiungere l'aglio in padella; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Aggiungere la miscela di mandorle, 1/8 cucchiaino di sale, e brodo; portare ad ebollizione, raschiando padella per allentare bit dorati. Cuocere fino a quando la miscela di brodo è ridotta a 1/2 tazza (circa 3 minuti).
Togliere dal fuoco. Mescolare in crema Mexicana.
Servire la salsa sul pollo.
Guarnire con coriandolo, se lo si desidera.