Pollo messicano
Se vuoi aggiungere altro Messicano ricette per la vostra scatola ricetta, pollo messicano potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 355 calorie, 30g di proteine, e 20g di grasso ogni. Per $1.97 per porzione, questa ricetta copertine 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede sale, salsa picante, peperoncino in polvere e amido di mais. Funziona bene come piatto principale. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 46%, che è solido. Ricette simili sono Pollo messicano, Pollo messicano, e Pollo messicano.
Istruzione
Appiattire il pollo a 1/4-in. spessore.
Mettere circa 2 cucchiai di peperoncini e una striscia di formaggio Monterey Jack sul lato lungo di ogni petto di pollo. Piegare i lati e le estremità; fissare con uno stuzzicadenti.
In una ciotola poco profonda, unire le briciole, il parmigiano, il peperoncino in polvere, il sale e il cumino. Immergere il pollo in 3 cucchiai di burro, quindi arrotolare la miscela di briciole.
Posizionare i rotoli di pollo lato cucitura verso il basso in un 11-in non ingrassato. x 7-in. teglia da forno.
Irrorare con il burro rimanente. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 4 ore.
Cuocere, scoperto, a 400° per 20-25 minuti o fino a quando il pollo è tenero.
Nel frattempo, in una piccola casseruola, unire l'amido di mais, brodo e acqua fino a che liscio; mescolare in salsa picante. Portare a ebollizione a fuoco medio; cuocere e mescolare per 1 minuto o fino a quando leggermente addensato.
Rimuovere gli stuzzicadenti dal pollo e servire con salsa.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Noir, Riesling e spumante rosé sono ottime scelte per il messicano. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Faire La Fete Cremant de Limoux. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,7 stelle su 5 e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
La Fiera Cremant de Limoux
Colore dorato chiaro con aromi e sapori vibranti di mela al forno, meringa di ciliegia bianca e limone. Dal caviale gourmet alle ostriche ai popcorn, la Faire la Fête è un vino versatile che si abbina bene a una vasta gamma di piatti e cucine. Prova con un'insalata di pere asiatiche, involtini di tonno speziati o braciole di maiale e salsa di mele.Uvaggio: 70% Chardonnay, 20% Chenin Blanc, 10% Pinot Nero