Pollo Marsala
Pollo Marsala potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $2.59 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 602 calorie, 41g di proteine, e 29 g di grasso. 7 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi brodo di manzo, burro, petti di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le erbe si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes al cioccolato alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Ravioli al Marsala di Pollo Buitoni con salsa di crema di Marsala ai funghi, Pollo Marsala, e Pollo Marsala per ricette simili.
Istruzione
Per preparare il pollo, condire la farina con sale e pepe. Tagliare i petti di pollo a medaglioni spessi 1/4 di pollice. Ricoprite con la farina e togliete l'eccesso.
Successivamente, in una casseruola a fuoco medio, aggiungere abbastanza olio per rivestire il fondo della padella e lasciare scaldare. Dopo il riscaldamento, aggiungere il pollo e cuocere fino a doratura, 2 o 3 minuti. Capovolgere e ripetere il processo. Dopo aver cucinato tutto il pollo, tenere caldo coperto su un piatto.
Aggiungere il marsala nella padella a fuoco medio-alto. Questo farà sfumare la padella. Dopo deglazing, ridurre il vino di tre quarti volume così 2 once rimangono. Quindi aggiungere i funghi. Mescolare i funghi, raschiando i lati, quindi finire con il brodo di vitello. Lasciare che il brodo si scaldi e si ispessisca per 4-5 minuti, quindi rimuovere dal fuoco. Mescolare il burro e finire con un cucchiaio sopra il pollo cotto.
Guarnire con erbe fresche o formaggio se lo si desidera.