Se si desidera aggiungere più senza glutine e lacto ovo vegetariano ricette per il vostro repertorio, Huevos Motuleños potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questo corso principale ha 619 calorie, 28 g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.34 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai olio d'oliva, piantaggine, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 406 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da semplici ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 0%. Huevos Motuleños, Huevos Motulenos, e Huevos Rancheros sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Cuocere le cipolle, l'aglio, i funghi e i fagioli:
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
2
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella larga a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere le cipolle, l'aglio e i funghi a fette. Cuocere fino a quando le cipolle sono traslucide, ma non rosolate, ei funghi hanno rinunciato a parte della loro umidità, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine
4
Mescolare i fagioli fritti e l'epazote (se si utilizza). Cuocere per altri 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Fritti
Epazoto
5
Togliere dalla padella in una ciotola, mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Cuocere il chorizo: Mentre cipolle e funghi stanno cuocendo, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in un'altra padella più piccola o padella in ghisa a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungere il chorizo (dal suo involucro), spezzandolo in pezzi. Cuocere per circa 5-6 minuti fino a cottura e leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
8
Togliere dalla padella in una ciotola e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Fare la salsa: In un frullatore, frullare insieme il pomodoro tritato, 2 spicchi d'aglio, 1/2 serrano cile, 1/2 tazza di acqua, e un pizzico di sale. Frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
3/4 Tazza Di Olio Di Peperoncino (olio Al Peperoncino)
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
10
Versare la salsa in una casseruola e cuocere a fuoco medio alto fino a cottura attraverso, frizzante e denso, 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
11
Togliere dal fuoco e mettere in una piccola ciotola, mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
12
Friggere la piantaggine: sbucciare la piantaggine, tagliarla sulla diagonale in fette spesse 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
13
Scaldare 3 cucchiai di olio d'oliva in una padella larga a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
14
Foderare la padella con le fette di piantaggine. Marrone su un lato, quindi capovolgere e marrone sull'altro lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
15
Rimuovere le fette di piantaggine su un piatto foderato di carta assorbente, riservando l'olio nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
16
Cuocere le tortillas: Continuare a riscaldare l'olio a fuoco medio alto. Uno alla volta, cuocere le tortillas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
17
Mettere una tortilla nella padella e cuocere fino a quando leggermente rosolato e bolle si formano nella tortilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
18
Capovolgere e cuocere fino a doratura leggermente sul lato opposto troppo. Continuare a cuocere fino a quando la tortilla è un po ' rigida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
19
Utilizzare pinze per rimuovere ad un tovagliolo di carta foderato piatto e continuare lo stesso processo con le altre tortillas. Sarà necessario aggiungere più olio, assicurarsi che si riscalda prima di aggiungere un'altra tortilla alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
20
Friggere le uova, lato soleggiato verso l'alto:
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)
21
Scaldare un paio di cucchiai di olio d'oliva in una padella senza bastoncini (la ghisa funzionerà bene).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
22
Rompere le uova nella padella e cuocere, lato soleggiato verso l'alto, fino a quando gli albumi sono cotti e i tuorli sono ancora un po ' che cola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Varietà Di Funghi
(Keebler)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1
Mettere una tortilla cotta (tostada) su un grande piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Tostadas
2
Spalmare alcuni fagioli sulla tostada.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tostadas
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
3
Metti un uovo fritto o due sopra i fagioli. Allinea l'esterno della tostada con piantaggine fritta, un po ' di chorizo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Tostadas
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
(Keebler)
4
Metti un po ' di salsa sull'uovo. Mettere avocado a fette in cima a quello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
(Keebler)
5
Cospargere affresco queso sbriciolato su tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Queso Affresco
6
Cospargere il tutto con coriandolo tritato fresco.