Pollo isola greca
Pollo isola greca potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 serve 4 e costa $3.68 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 332 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Vai al negozio e prendi rametti di origano, olio d'oliva, limone e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Pollo isola greca, Isola greca Pizza, e Emerald Isle Dip.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
. Spremere 1 metà limone e riservare il succo. Tagliare sottilmente l'altro limone a metà trasversalmente e tagliare ogni fetta.
Unire le fette di limone squartate, i pomodori e i successivi 3 ingredienti in una ciotola media; aggiungere 2 cucchiaini di olio d'oliva e mescolare per combinare.
Cospargere entrambi i lati del pollo in modo uniforme con condimento greco.
Calore rimanente 1 cucchiaio di olio in una grande padella da forno a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo e cuocere 2 o 3 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Togliere il pollo dalla padella; tenere in caldo.
Aggiungere il succo di limone riservato alla padella, raschiando padella per allentare i bit dorati.
Aggiungere la miscela di pomodoro in padella, mescolando delicatamente.
Mettere il pollo sopra la miscela di pomodoro e mettere la padella in forno.
Cuocere a 400 per 20 a 22 minuti o fino a quando il pollo è fatto.
Guarnire con rametti di origano, se lo si desidera.