Pollo indiano di anacardi

Pollo indiano di anacardi
La ricetta indiano anacardio pollo può essere fatto in circa 45 minuti. Questa ricetta rende 6 porzioni con 346 calorie, 38g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $2.34 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai yogurt, paprika ungherese, coriandolo macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto indiano. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Pollo indiano con riso anacardio, Budino di anacardi al cioccolato fondente con Crunch di anacardi canditi, e Insalata asiatica con condimento di anacardi e biscotti al burro di anacardi.

Istruzione

1
Unire i primi 9 ingredienti in un frullatore o robot da cucina; processo fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
2
Unire la miscela di noci e pollo in una grande ciotola; coprire e conservare in frigorifero 3 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Riscaldare un grande forno olandese a fuoco medio-basso. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
PadellaPadella
4
Aggiungere la cipolla, cardamomo, e stecca di cannella in padella; coprire e cuocere 10 minuti o fino a quando la cipolla è dorata, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
CardamomoCardamomo
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere il composto di pollo in padella; cuocere 10 minuti, mescolando frequentemente. Mescolare in brodo, passata di pomodoro, paprika, e il sale, raschiando padella per allentare bit dorati. Cuocere 1 ora o fino a spessore. Mescolare a metà e metà; cuocere 1 minuto, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Passata Di PomodoroPassata Di Pomodoro
Pollo InteroPollo Intero
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
BrodoBrodo
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Togliere dal fuoco. Scartare il bastoncino di cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
7
Guarnire con coriandolo fresco, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare De Morgenzon Riserva Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 34 dollari a bottiglia.
Riserva di Morgenzon Chenin Blanc
Riserva di Morgenzon Chenin Blanc
Decadente dorato con sfumature verdi, questo Chardonnay esibisce aromi di brioche tostate con marmellata piccante. Una spina dorsale di lime e citronella con note floreali di caprifoglio e frangipani emergono al palato. Caldo, ricco di vaniglia e una cremosa sfumatura di mandorla indugiano sul finale.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute27
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