Pollo in una pentola
Pollo in una pentola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 570 calorie, 29 g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Per $2.29 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai olio vegetale, patate novelle, pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la farina per tutti gli usi si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella zucchero soda pane come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Spaghetti istantanei con sugo di carne, e Tasche per torta di pollo.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 163° (160C). Usando lo spago da cucina, lega le bacchette di pollo insieme. Legare lo spago sul petto per fissare le ali verso il basso.
Scaldare l'olio in una grande casseruola ignifuga a fuoco medio.
Aggiungere il pollo e rosolare su tutti i lati.
Cospargere la farina nella casseruola e mescolare per 2 minuti a fuoco basso fino a doratura appena. Mescolare il sidro e il brodo e portare a ebollizione.
Riportare il pollo nella casseruola, a petto in su.
Aggiungere il bouquet garni e sale e pepe a piacere. Coprire e cuocere per 1 ore.
Aggiungere le carote, le patate e i porri. Tornare al forno e cuocere per circa 40 minuti in più, o fino a quando i succhi si schiariscono quando vengono forati.
Trasferire il pollo su una tavola da intaglio.
Lasciare riposare per 10 minuti. Scartare il bouquet garni. Tagliare il pollo, tornare alla pentola e cospargere di prezzemolo.
Riportare il pollo nella casseruola, a petto in su.
Aggiungere il bouquet garni e sale e pepe a piacere. Coprire e cuocere per 1 ore.
Aggiungere le carote, le patate e i porri. Tornare al forno e cuocere per circa 40 minuti in più, o fino a quando i succhi si schiariscono quando vengono forati.
Trasferire il pollo su una tavola da intaglio.
Lasciare riposare per 10 minuti. Scartare il bouquet garni. Tagliare il pollo, tornare alla pentola e cospargere di prezzemolo.
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