Pollo in una pentola

Pollo in una pentola
Pollo in una pentola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 570 calorie, 29 g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Per $2.29 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai olio vegetale, patate novelle, pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la farina per tutti gli usi si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella zucchero soda pane come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Spaghetti istantanei con sugo di carne, e Tasche per torta di pollo.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 163° (160C). Usando lo spago da cucina, lega le bacchette di pollo insieme. Legare lo spago sul petto per fissare le ali verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
Ali Di PolloAli Di Pollo
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
FornoForno
2
Scaldare l'olio in una grande casseruola ignifuga a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Aggiungere il pollo e rosolare su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
4
Trasferire su un piatto.
5
Cospargere la farina nella casseruola e mescolare per 2 minuti a fuoco basso fino a doratura appena. Mescolare il sidro e il brodo e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SidroSidro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
6
Riportare il pollo nella casseruola, a petto in su.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
7
Aggiungere il bouquet garni e sale e pepe a piacere. Coprire e cuocere per 1 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Bouquet GarniBouquet Garni
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Aggiungere le carote, le patate e i porri. Tornare al forno e cuocere per circa 40 minuti in più, o fino a quando i succhi si schiariscono quando vengono forati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
CarotaCarota
PorroPorro
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Trasferire il pollo su una tavola da intaglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
10
Lasciare riposare per 10 minuti. Scartare il bouquet garni. Tagliare il pollo, tornare alla pentola e cospargere di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet GarniBouquet Garni
Pollo InteroPollo Intero
PrezzemoloPrezzemolo
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
11
Servire caldo.
12
Riportare il pollo nella casseruola, a petto in su.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
13
Aggiungere il bouquet garni e sale e pepe a piacere. Coprire e cuocere per 1 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Bouquet GarniBouquet Garni
Attrezzatura che userete
FornoForno
14
Aggiungere le carote, le patate e i porri. Tornare al forno e cuocere per circa 40 minuti in più, o fino a quando i succhi si schiariscono quando vengono forati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
CarotaCarota
PorroPorro
Attrezzatura che userete
FornoForno
15
Trasferire il pollo su una tavola da intaglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
16
Lasciare riposare per 10 minuti. Scartare il bouquet garni. Tagliare il pollo, tornare alla pentola e cospargere di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bouquet GarniBouquet Garni
Pollo InteroPollo Intero
PrezzemoloPrezzemolo
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
17
Servire caldo.
18
articolo var
19
Tipo_27_dati = {};
20
articolo
21
Tipo_27_dati.init_step_by_step_immagini = 0;
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute17
Rivista