Pollo in crosta di pecan con topping agli agrumi e pomodoro
Questa ricetta serve 30. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 95 calorie. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi arance navel, cracker ritz, olio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pollo in crosta di pecan su verdure di campo con vinaigrette di agrumi al caramello, Dentice rosso al forno con topping agli agrumi e pomodoro, e Pesce gatto in crosta di pecan con verdure appassite e chutney di pomodoro per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare le arance; tagliare a segmenti sopra ciotola media, riservando succo in ciotola.
Mescolare 2 cucchiai. succo d'arancia e maionese nel piatto di torta.
Unire briciole di cracker e noci nel secondo piatto di torta. Scartare il succo d'arancia rimanente; posizionare i segmenti arancioni nella ciotola.
Immergere il pollo nella miscela di mayo, quindi la miscela di briciole, girando per rivestire uniformemente entrambi i lati di ciascun seno.
Riscaldare 1 cucchiaio. olio in padella grande.
Aggiungere metà del pollo; cuocere da 8 a 10 min. o fino a doratura su entrambi i lati e fatto (165F), girando dopo 5 min.
Rimuovere il pollo dalla padella; pulire accuratamente la padella con un tovagliolo di carta. Ripetere con olio rimanente e pollo.
Aggiungere pomodori e cipolle alle arance; mescolare leggermente.
Servire cucchiaio sopra il pollo.