Pollo in crosta di parmigiano con insalata di rucola
Il pollo in crosta di parmigiano con insalata di rucola è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 281 calorie, 41g di proteine, e 11g di grasso. Per $2.44 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale e pepe, pomodorini, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Pollo in crosta di parmigiano con insalata di rucola, Insalata di patate e rucola arrosto in crosta di parmigiano, e Pollo alla parmigiana con insalata di rucola e Vinaigrette al pomodoro per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 47
In una piccola ciotola, unire 2 cucchiaini di senape con 2 cucchiaini di olio d'oliva e il timo. Condire i petti di pollo con sale e pepe, quindi spennellarli tutti con il composto di senape. Pat 2 cucchiai di Parmigiano su ogni petto.
Trasferire i petti di pollo su una teglia bordata.
Cuocere il pollo sul ripiano superiore del forno per circa 15 minuti, o fino a quando appena cotto e ben rosolato.
Nel frattempo, in una ciotola media, unire il restante 1 cucchiaino ciascuno di senape e olio d'oliva; mescolare in 1/2 cucchiaino di acqua.
Aggiungere la rucola e i pomodori, condire con sale e pepe e mescolare bene. Spoon l'insalata sui piatti, in alto con il pollo e servire.
Note: Una porzione 288 calorie, 4 gm di grassi totali, 1 gm di grassi saturi, 4 gm carb.