Pollo Hoisin in foglie di lattuga
Hoisin pollo in foglie di lattuga è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 322 calorie, 16g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $2.29 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di aceto di riso, olio vegetale, metà del petto di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Pollo Hoisin in lattuga croccante, Pollo Hoisin alla griglia in tazze di lattuga, e Insalata di chutney di pollo alle erbe su foglie di lattuga.
Istruzione
Riscaldare un wok o una padella pesante da 12 pollici (non antiaderente) a fuoco moderatamente alto fino a quando non si fuma, quindi aggiungere olio.
Aggiungere lo zenzero, il sale e 2 cucchiai di scalogno e soffriggere fino a quando lo zenzero è fragrante, circa 45 secondi.
Aggiungere il pollo e soffriggere fino a cottura ultimata, circa 2 minuti.
Aggiungere castagne d'acqua, salsa hoisin, salsa Worcestershire, aceto e pinoli e soffriggere fino a quando riscaldato attraverso, circa 1 minuto.
Trasferire in una ciotola e cospargere con i restanti 2 cucchiai di scalogno.
Avere gli ospiti si servono da spooning miscela di pollo in foglie di lattuga e foglie avvolgenti intorno riempimento per racchiudere.