Pollo fritto in padella con salsa al pepe nero

Pollo fritto in padella con salsa al pepe nero
La ricetta del pollo fritto in padella con salsa al pepe nero può essere preparata in circa 55 minuti. Questa ricetta serve 6 persone e costa 86 centesimi a porzione. Una porzione contiene 462 calorie, 22 g di proteine e 15 g di grassi. È una ricetta a prezzi molto ragionevoli per gli appassionati del cibo del sud. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto principale. 18 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai brodo di pollo, sale e pepe kosher grosso, pepe di cayenna e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Ti è offerto da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio abbastanza buono del 60%. Ricette simili includono pollo fritto con salsa di crema di pancetta e peperoni, bistecca al pepe cinese (manzo saltato in padella con cipolle, peperoni e salsa al pepe nero) e bistecca al pepe cinese (manzo saltato in padella con cipolle, peperoni e salsa al pepe nero) .

Istruzione

1
Cospargere il pollo con sale e pepe e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Farina Per Tutti Gli Usi, Più Altra Se Necessario2 Tazze Di Farina Per Tutti Gli Usi, Più Altra Se Necessario
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2
Mettete la farina in un piatto fondo e conditela con il pepe di Cayenna, sale e pepe. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
3
Versare l'olio di canola in una grande padella di ghisa a una profondità di 3/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Messicano (circa 2 Link)Chorizo Messicano (circa 2 Link)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Scaldare l'olio a fuoco medio-alto finché un termometro per friggere inserito nell'olio non registra 375 gradi F. Prepara dei sacchetti di carta marrone o diversi tovaglioli di carta a strati nelle vicinanze per scolare il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
5
Iniziando dalla carne scura, un pezzo alla volta, aggiungi il pollo alla farina stagionata e gira per ricoprire. Agitare per eliminare la farina in eccesso. Un pezzo alla volta, aggiungi il pollo all'olio caldo. L'olio non dovrebbe coprire completamente il pollo. (Non sovraffollare la padella; questo può essere pericoloso e provocare anche un pollo fradicio.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Friggere i pezzi, girandoli una o due volte, fino a quando il rivestimento diventa dorato su tutti i lati, da 10 a 14 minuti. Ridurre il fuoco a medio e coprire la padella. Continuare la cottura fino a quando il pollo sarà completamente cotto e i succhi non saranno diventati trasparenti se punzecchiati con un coltello, altri 10-15 minuti. (Un termometro a lettura istantanea inserito in una coscia dovrebbe registrare 170 gradi F.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
7
Rimuovere e scolare il pollo sui sacchetti di carta marrone o sui tovaglioli di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
8
Togli la padella dal fuoco. Versare con attenzione la maggior parte del grasso in una ciotola o lattina di metallo, lasciando 2 o 3 cucchiai nella padella con le briciole dorate. Ridurre il fuoco a un livello molto basso.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
9
Aggiungere 4 cucchiai della farina rimanente utilizzata per ricoprire il pollo. Mescolare con un cucchiaio di legno e cuocere, mescolando spesso, fino a doratura, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
10
Aggiungere il latte e il brodo o l'acqua. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando il sugo sarà liscio e abbastanza denso da ricoprire il dorso di un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
11
Aggiungere un pizzico abbondante di pepe nero. Assaggiate e regolate di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
12
Servire il sugo con il riso e il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Il pollo fritto può essere abbinato a Riesling, spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling o il vino bianco frizzante, adatti al cibo, funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con i piatti alla brace. Potresti provare il Riesling SA Prum Essence. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,3 stelle su 5 e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
Riesling SA Prugna Essenza
Riesling SA Prugna Essenza
Di colore oro pallido. Aromatico, con sentori di albicocca e pesca. Secco con sapori di frutta fresca perfettamente bilanciati da un'acidità vivace e un carattere minerale. Da gustare da solo o con una gamma di antipasti leggeri e piatti di pesce.
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute11
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