Pollo fritto Hoosier
La ricetta del pollo fritto Hoosier può essere preparata in circa 1 ora. Per 93 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 561 calorie, 29 g di proteine e 20 g di grassi. Questa ricetta serve 30 persone. Funziona bene come piatto principale molto conveniente. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Ti è offerto da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi la farina, taglia i pezzi di pollo, la paprika e qualche altra cosa per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina del Sud. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 46%, il che è positivo. Ricette simili sono Pollo Hoosier con crosta di patatine, Pollo Hoosier con crosta di patatine e Peperoncino Hoosier.
Istruzione
Mescola sale stagionato, pepe nero, pepe di cayenna, paprika, aglio in polvere e cipolla in polvere in una ciotola per creare uno sfregamento a secco. Ricoprire abbondantemente il pollo con una miscela di strofinamento secco.
Mettere in frigorifero per 2 o 3 ore.
Preriscaldare una grande pentola di olio di canola a 350 gradi F.
Mescolare le uova, il latticello e l'acqua nella ciotola. Immergi i pezzi di pollo nell'uovo sbattuto. Metti i pezzi di pollo in un sacchetto di carta marrone con farina condita e scuoti, assicurandoti che tutto il pollo sia completamente ricoperto. Accantonare.
Friggere fino a doratura e croccante. La carne scura richiede circa 13-14 minuti per lato; carne bianca circa 8-10 minuti per lato.
Questa ricetta è stata fornita da chef professionisti ed è stata ridotta da una ricetta fornita da un ristorante. Gli chef della FN non hanno testato questa ricetta, nelle proporzioni indicate, quindi non possiamo fornire alcuna garanzia sui risultati.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante e Zinfandel sono ottime scelte per il pollo fritto. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling o il vino bianco frizzante, adatti al cibo, funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con i piatti alla brace. L'NV Ruinart, Wine con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 89 dollari a bottiglia.
NV Ruinart, Vino