Pollo fritto classico
La ricetta Classico pollo fritto può essere fatto in circa 5 ore e 40 minuti. Questa ricetta serve 4. Questo piatto principale ha 1818 calorie, 50g di proteine, e 151g di grasso per porzione. Per $3.62 per porzione, questa ricetta coperture 35% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 4 direbbero che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Vai al negozio e raccogli acqua, lievito, olio di canolan e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 66%, questo piatto è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Pollo fritto classico, Classico riso fritto di pollo, e Classico riso fritto di pollo.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Per la marinata: In una grande ciotola, mescolare il latticello, lo zucchero, il sale e la salsa piccante fino a quando non si combinano.
Aggiungere il pollo e gettare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 4 ore e fino a 24 ore, girando di tanto in tanto.
Rimuovere il pollo dalla marinata di latticello e asciugare completamente.
Posizionare il pollo su una gratella posta sopra una teglia bordata e lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti prima di friggere.
Per la pastella: In una grande ciotola, frullare insieme la farina, l'amido di mais, il lievito, il sale, il pepe, la paprica e il chile de arbol fino a quando non si combinano. Sbattere lentamente nell'acqua e frullare fino a che liscio.
Lasciare riposare la pastella a temperatura ambiente per 15 minuti.
Riscaldare l'olio a 350 gradi F in un grande forno olandese.
Trasferire metà del pollo nella pastella.
Rimuovere il pollo, 1 pezzo alla volta, dalla pastella (lasciando gocciolare l'eccesso nella ciotola) e trasferire con cura nell'olio. Friggere il pollo, regolando il bruciatore se necessario per mantenere la temperatura dell'olio tra 300 e 325 gradi F, fino a doratura profonda e appena cotto attraverso, circa 12 minuti.
Scolare il pollo su carta assorbente e poi trasferirlo su una gratella su una teglia bordata e condire con un po ' di sale marino. Riportare l'olio a 350 gradi F e ripetere con il pollo rimanente.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante e Zinfandel sono ottime scelte per il pollo fritto. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling food-friendly o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Schloss Vollrads Riesling QbA. Ha 4,4 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Schloss Vollrads Riesling QbA
Questo Riesling ha un bouquet esotico di mango, pesca e mela matura e ha un notevole residuo zuccherino naturale.Si può gustare questo vino per accompagnare il cibo, con gli amici, o semplicemente da soli per rilassarsi.Questo vino è un accompagnamento ideale per spezie asiatiche come curry, zenzero o citronella. Ha un perfetto equilibrio di acidità e dolcezza naturale e ha le caratteristiche giuste per resistere a piatti così eccitanti.