La ricetta Latticello Pollo fritto può essere fatto in circa 8 ore e 40 minuti. Per $2.27 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 54 g di proteine, 50 g di grasso, e un totale di 913 calorie. Questa ricetta di Simply Recipes richiede parti di pollo, sale di cipolla, cipolla e olio di arachidi. 1688 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è migliorabile. Ricette simili sono Cialde di latticello con offerte di pollo fritto al latticello, Pollo fritto al latticello, e Pollo fritto al latticello.
Istruzione
1
Marinare il pollo in miscela di latticello:
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2
Mescolare il latticello, la cipolla affettata, le erbe, la paprica e la caienna in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Mettere i pezzi di pollo nella miscela di latticello e ricoprire completamente. Marinare durante la notte (almeno 8 ore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di Cannelloni
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
4
Pollo scarico, preparare sacchetto con farina e condimenti:
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Lorann Cucina Professionale®
5
Mettere i pezzi di pollo in un colino e lasciare scolare la miscela di latticello in eccesso. In una grande busta di carta o di plastica (robusta), mescolare la farina con sale all'aglio, sale alla cipolla, caienna, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Gusci Di Cannelloni
Salsa Taco Aggiuntiva, Opzionale
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
6
Scaldare l'olio in padella a fondo spesso:
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Scaldare 2 tazze di olio in una grande padella dal fondo pesante (ghisa, acciaio inossidabile o alluminio anodizzato-qualcosa che può prendere il calore) a fuoco medio alto fino a quando un pizzico di farina inizia a sfrigolare quando viene lasciato cadere nell'olio caldo (ma non così caldo che la padella sta fumando), a circa 177°. Ricorda quando lavori con olio caldo, tieni sempre un coperchio vicino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1
Mettere i pezzi di pollo nel sacchetto con la miscela di farina e agitare fino a quando completamente rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di Cannelloni
Lorann Cucina Professionale®
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
2
Friggere il pollo: Lavorando in lotti, aggiungere i pezzi di pollo all'olio caldo nella padella e friggere da un lato per 12-15 minuti, fino a doratura, quindi utilizzare le pinze per girare i pezzi e friggere per altri 10-12 minuti, di nuovo fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di Cannelloni
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Fare attenzione a mantenere l'olio abbastanza caldo per friggere il pollo, ma non così in alto come brucia il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
4
Rimuovere a rack per drenare di olio in eccesso: Utilizzare pinze per rimuovere il pollo dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Mettere su un rack sopra una teglia o una teglia per cuocere l'olio in eccesso per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere più sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Riesling, spumante e Zinfandel sono ottime scelte per il pollo fritto. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Brundlmayer Steinmassl Riesling con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 39 dollari a bottiglia.