Pollo e Polenta con radice di sedano e Salvia richiede intorno 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Per $4.46 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 886 calorie, 30g di proteine, e 47g di grasso per porzione. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Una miscela di sale, aglio, foglie di salvia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 81%. Provare Zuppa di castagne e sedano con crostini di salvia e pancetta, Piccante saltati in padella finocchio, sedano e radice di sedano con salsiccia cinese, e Pollo con purea di radice di sedano per ricette simili.
Istruzione
1
In una padella da 4 litri, portare 4 litri di acqua a bollire e frullare la polenta in un flusso costante. Quando tutta la polenta è stata aggiunta, tirare la pentola in avanti e continuare a mescolare con un cucchiaio di legno. Quando spessa come lava fusa, versare in un 8 pollici da 10 pollici teglia e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polenta
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Limone Appena Spremuto O A Piacere
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Nel frattempo, dividere i petti di pollo e tagliarli in 3 pezzi. Dragare i pezzi in farina condita. Quindi, dragare i fegatini di pollo nella farina condita. In un grande forno olandese a fondo pesante, scaldare l'olio fino a fumare. Pezzi di petto marrone prima, quindi rimuovere a un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 Libbra
3
Aggiungere fegatini, cipolle e sedano e cuocere fino a doratura, circa 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano Rapa
20 Fettine Sottili Di Zucchine
4
Aggiungere il vino, la salsa di pomodoro e la salvia e riportare i pezzi di pollo in padella. Portare a ebollizione, abbassare il fuoco a cuocere a fuoco lento e cuocere 20 minuti, o fino a quando i pezzi seni sono quasi cotti attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di Cannelloni
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
1/2 Rametto Di Rosmarino
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Tagliare la polenta fresca a cubetti da 1/2 di pollice e aggiungerla alla pentola. Cuocere altri 10 minuti, condire con sale e pepe e servire con tortino di sedano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Polenta
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
6
Soffriggere la cipolla e l'aglio in olio d'oliva a fuoco medio fino a quando traslucido, ma non marrone (circa 10 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
7
Aggiungere il timo e la carota e cuocere altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
8
Aggiungere i pomodori. Portare a ebollizione, abbassare il fuoco a gorgogliare, mescolando di tanto in tanto per 30 minuti. Condire con sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
9
Servire immediatamente o mettere da parte per un ulteriore utilizzo. La salsa può essere refrigerata per un massimo di una settimana o congelata per un massimo di 6 mesi.