Pollo e pizza vegetariana

Pollo e pizza vegetariana
La ricetta Pollo e Veggie Pizzan è pronta in circa 35 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine e primordiale opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Una porzione contiene 112 calorie, 10 g di proteine, e 7g di grasso. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi la salsa di spinaci, la mozzarella, il pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Provare Pollo Alfredo Veggie Pizza, Veggie Pizzan e Buffalo pollo Insalata Wonton Cup Antipasti, e Pizza vegetariana per ricette simili.

Istruzione

1
Spostare il rack del forno nella posizione più bassa.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Riscaldare il forno a 450 ° F. Spruzzare la teglia da 12 pollici con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per PizzaPadella Per Pizza
FornoForno
3
In ciotola media, mescolare Bisquick mix, acqua calda e 1/4 tazza di spinaci tuffo con la forchetta fino a forme di pasta morbida; battere vigorosamente 20 colpi. Premere la pasta in padella per pizza, con le dita immerse in Bisquick mix; pizzico bordo per formare 1/2-inch rim.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di CotturaMiscela Di Cottura
Salsa Di SpinaciSalsa Di Spinaci
PastaPasta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per PizzaPadella Per Pizza
CiotolaCiotola
4
Cuocere 7 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Diffondere rimanente 1/2 tazza di spinaci tuffo sopra crosta parzialmente cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
6
Cospargere con pollo, pomodoro e funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Pollo InteroPollo Intero
PomodoroPomodoro
7
Cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
8
Cuocere da 12 a 15 minuti o fino a quando la crosta è marrone e il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 62 dollari a bottiglia.
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Rosso rubino intenso. Potente e ricco con note speziate e balsamiche seguite da aromi di frutta a bacca rossa. I tannini fini ed eleganti deliziano il palato annunciando un retrogusto piacevole e lungo.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving8
Punteggio di salute10
Rivista