Pollo e pesche
Pollo e pesche è un glutine ricetta con 4 porzioni. Per $1.52 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 350 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso. 39 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di cosce di pollo, burro, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili sono Puppy Pance & Peaches {Frittelle di burro marrone con pesche glassate}, Pesche Grigliate + Pesche e Ghiaccioli alla Crema, e Pollo e pesche.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Scaldare una padella media con il burro a fuoco medio.
Aggiungere le pesche e il succo di 1/2 limone e cuocere finché sono teneri e leggermente dorati, 10 minuti. Spegni il fuoco.
Mentre le pesche cuociono, scaldare 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva, un giro di padella, in una padella capiente a fuoco medio-alto-alto.
Tagliare i petti di pollo a metà attraverso il centro di ogni seno per fare 4 parti uguali.
Aggiungere i petti di pollo e le cosce nella padella e condire con sale e pepe, a piacere. Cuocere fino a quando il pollo è cotto attraverso, circa 12 minuti, quindi rimuovere in un piatto e coprire con un foglio.
Condire la padella con il restante olio extra vergine di oliva, mezzo giro della padella.
Aggiungere lo scalogno tritato e lo zenzero e cuocere per 1 o 2 minuti. Mescolare nel brodo, le conserve, salsa piccante e salsa Worcestershire e condire con pepe nero, a piacere. Cuocere a fuoco medio per un paio di minuti per addensare. Disporre il pollo e le pesche su un piatto e bagnare con salsa di pesche. Le porzioni sono 1 pezzo di carne leggera e 1 coscia a persona.