Pollo e patate alla paprika

Pollo e patate alla paprika
Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine alla tua raccolta, Pollo e patate alla paprika potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Per $ 2,09 a porzione, questa ricetta copre il 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa portata principale contiene 430 calorie, 29 g di proteine e 15 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 2 persone. Ti è stata offerta da Allrecipes. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e direi che è azzeccata. Una miscela di cipolla, olio d'oliva, metà e metà panna e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 59%, che è abbastanza buono. Prova il pollo con paprika e patate, il pollo spagnolo con patate croccanti alla paprika e il pollo alla paprika in padella con patate e pomodori per ricette simili.

Istruzione

1
Metti la patata in una casseruola e aggiungi abbastanza acqua da coprirla. Portare a ebollizione e cuocere per circa 20 minuti, finché le patate saranno tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
3 Tazze Di Pesche A Fette Sbucciate Fresche O Congelate Non Zuccherate, Scongelate3 Tazze Di Pesche A Fette Sbucciate Fresche O Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Attrezzatura che userete
Abbinamenti: Insalata Verde E Crostini Di PaneAbbinamenti: Insalata Verde E Crostini Di Pane
2
Scolare e tagliare la patata a pezzetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
3
Sciogliere il burro in una padella capiente a fuoco medio. Strofina il pollo con 1/2 cucchiaino di paprika, sale e pepe. Friggere nel burro, girando secondo necessità, fino a quando il pollo sarà cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Pomodorini, Tagliati A Fettine Sottili3 Pomodorini, Tagliati A Fettine Sottili
2 Peperoncini Scotch Bonnet, Tritati O 2 Cucchiai Di Salsa Piccante Scotch Bonnet2 Peperoncini Scotch Bonnet, Tritati O 2 Cucchiai Di Salsa Piccante Scotch Bonnet
Golden Graham, SchiacciatoGolden Graham, Schiacciato
Peperoncini Scotch Bonnet, Tritati O 2 Cucchiai Di Salsa Piccante Scotch BonnetPeperoncini Scotch Bonnet, Tritati O 2 Cucchiai Di Salsa Piccante Scotch Bonnet
Pomodori Maturi, Pelati, Privati Dei Semi E Tagliati Grossolanamente, Con Il Loro SugoPomodori Maturi, Pelati, Privati Dei Semi E Tagliati Grossolanamente, Con Il Loro Sugo
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Acqua Di Kirsch1/2 Tazza Di Acqua Di Kirsch
4
Togliere il pollo dalla padella e tagliarlo a pezzetti. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Pomodorini, Tagliati A Fettine Sottili3 Pomodorini, Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Acqua Di Kirsch1/2 Tazza Di Acqua Di Kirsch
5
Versare l'olio d'oliva nella padella e aggiungere la cipolla. Cuocere e mescolare finché la cipolla non sarà traslucida. Incorporare metà e metà, vino bianco e patate. Cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti per amalgamare i sapori. Riporta il pollo nella padella e cuoci finché non sarà completamente riscaldato. Condire con la paprika rimanente e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino BiancoVino Bianco
Olio D'olivaOlio D'oliva
3 Pomodorini, Tagliati A Fettine Sottili3 Pomodorini, Tagliati A Fettine Sottili
2 Peperoncini Scotch Bonnet, Tritati O 2 Cucchiai Di Salsa Piccante Scotch Bonnet2 Peperoncini Scotch Bonnet, Tritati O 2 Cucchiai Di Salsa Piccante Scotch Bonnet
PatataPatata
6 Foglie Di Basilico O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato, Sbriciolato6 Foglie Di Basilico O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato, Sbriciolato
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Acqua Di Kirsch1/2 Tazza Di Acqua Di Kirsch
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving2
Punteggio di salute17
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