Pollo e gnocchi con sugo

Pollo e gnocchi con sugo
Pollo e gnocchi con sugo potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Per $2.54 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 831 calorie, 66g di proteine, e 57g di grasso ogni. Se hai latte, pollo da carne / friggitrice, olio di canolan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 5 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Gnocchi di pollo 'n' con salsa di panna acida, Gnocchi di broccoli al forno con sugo di yogurt speziato indiano, e Zuppa di pollo di Einat Admony con Gondi (pollo iraniano e gnocchi di ceci) per ricette simili.

Istruzione

1
In un grande forno olandese, unire i primi otto ingredienti. Portare lentamente a ebollizione a fuoco basso. Coprire e cuocere a fuoco lento per 45-60 minuti o fino a quando la carne è tenera, scremando la superficie come schiuma sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
In una grande ciotola, unire la farina, il prezzemolo, il lievito, il sale e la noce moscata; mescolare il latte, l'uovo e l'olio solo fino a quando inumidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
PrezzemoloPrezzemolo
MoscataMoscata
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
SaleSale
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Far cadere la pastella a cucchiaiate sul brodo bollente. Coprire e cuocere a fuoco lento per 12-15 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito in un gnocco esce pulito (non sollevare il coperchio mentre sobbollisce).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
4
Rimuovere gli gnocchi e il pollo con un mestolo forato in un piatto da portata; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
5
Filtrare il brodo, scartare le verdure e l'alloro; riserva 2 tazze per il sugo. (Il brodo rimanente può essere coperto e refrigerato per un massimo di 3 giorni o congelato per 4-6 mesi.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
BrodoBrodo
SugoSugo
6
Mettere il brodo riservato in una piccola casseruola; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Unire la farina, l'acqua, il sale e il pepe fino a che liscio; mescolare gradualmente nel brodo. Cuocere e mescolare a fuoco medio per 2 minuti o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BrodoBrodo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
8
Servire con pollo e gnocchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute15
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