Pollo e gnocchi con sugo
Pollo e gnocchi con sugo potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Per $2.54 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 831 calorie, 66g di proteine, e 57g di grasso ogni. Se hai latte, pollo da carne / friggitrice, olio di canolan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 5 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Gnocchi di pollo 'n' con salsa di panna acida, Gnocchi di broccoli al forno con sugo di yogurt speziato indiano, e Zuppa di pollo di Einat Admony con Gondi (pollo iraniano e gnocchi di ceci) per ricette simili.
Istruzione
In un grande forno olandese, unire i primi otto ingredienti. Portare lentamente a ebollizione a fuoco basso. Coprire e cuocere a fuoco lento per 45-60 minuti o fino a quando la carne è tenera, scremando la superficie come schiuma sale.
In una grande ciotola, unire la farina, il prezzemolo, il lievito, il sale e la noce moscata; mescolare il latte, l'uovo e l'olio solo fino a quando inumidito.
Far cadere la pastella a cucchiaiate sul brodo bollente. Coprire e cuocere a fuoco lento per 12-15 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito in un gnocco esce pulito (non sollevare il coperchio mentre sobbollisce).
Rimuovere gli gnocchi e il pollo con un mestolo forato in un piatto da portata; tenere in caldo.
Filtrare il brodo, scartare le verdure e l'alloro; riserva 2 tazze per il sugo. (Il brodo rimanente può essere coperto e refrigerato per un massimo di 3 giorni o congelato per 4-6 mesi.)
Mettere il brodo riservato in una piccola casseruola; portare a ebollizione.
Unire la farina, l'acqua, il sale e il pepe fino a che liscio; mescolare gradualmente nel brodo. Cuocere e mescolare a fuoco medio per 2 minuti o fino a quando addensato.
Servire con pollo e gnocchi.