Petto di manzo al forno lento con sugo
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Lento petto di manzo al forno con sugo potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 336 calorie, 37g di proteine, e 17g di grasso. Per $2.66 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 32 direbbero che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Hanukkah. Una miscela di sale all'aglio, sugo di manzo, mix di zuppa di cipolle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Arrosto di manzo a cottura lenta con patate al forno e sugo di birra senza glutine, Petto di manzo in sugo, e Petto cotto lentamente in sugo di cipolla.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 275 gradi F (135 gradi C). Condire il petto di manzo con sale aglio e batticarne, e posto in una teglia da forno 9x13 pollici.
Mescolare il sugo di manzo, il condimento per l'insalata italiana, i funghi e la zuppa di cipolle in una ciotola.
Versare la miscela sopra il petto di manzo. Coprire bene con un foglio di alluminio.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando molto tenera, 4 a 5 ore.