Torta di palle di neve gelato
Ice Cream Snowball Pie richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 10 porzioni con 454 calorie, 5g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $1.13 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai burro, gelato alla fragola, cereali di riso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 18%, che è piuttosto cattivo. Provare Torta di mele Torta di gelato fritto, Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, e Biscotti alla fragola e gelato alla crema per ricette simili.
Istruzione
Ungere leggermente una teglia da 9 pollici. Accantonare.
Tritare grossolanamente il cioccolato. Mettere da parte 1/4 di esso.
Mettere i restanti 3/4 di cioccolato in una piccola casseruola con 3 cucchiai di burro o margarina. Sciogliere a fuoco basso, mescolando frequentemente, fino a che liscio.
Mettere i cereali di riso croccanti in una ciotola media.
Versare la miscela di cioccolato sui cereali e mescolare delicatamente per rivestire. Usando la parte posteriore di un cucchiaio, premere la miscela sul fondo e sui lati della teglia unta.
Mettere la crosta in freezer solo fino a quando ferma, circa 5 a 10 minuti.
Mettere i restanti 1/4 di cioccolato tritato e 2 cucchiai di burro o margarina in una piccola casseruola. Sciogliere a fuoco basso, mescolando frequentemente, fino a che liscio. Raffreddare leggermente.
Rimuovere la crosta dal congelatore e disporre palette di vaniglia, menta gocce di cioccolato, e gelato alla fragola in esso.
Versare la miscela di cioccolato sopra la parte superiore e servire immediatamente.