Pollo di Graham Elliot con fagiolini in latticello-Ricetta condimento dragoncello
Pollo di Graham Elliot con fagiolini in latticello-Dragoncello condimento ricetta potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 262 calorie, 28 g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $1.75 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi latticello, fagioli, yogurt greco con latte intero e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il latticello si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di latticello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Provare Pollo alla griglia con fagiolini e condimento al latticello, Fingerlings arrostiti e fagiolini con condimento cremoso al dragoncello, e Fagiolini con una ricetta di condimento all'aceto di sherry Aglicky per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Preparare una ciotola di acqua ghiacciata. In una casseruola media di acqua bollente salata, cuocere i fagiolini fino a quando non sono teneri, circa 3 minuti.
Trasferire i fagioli nel bagno di ghiaccio per raffreddare, quindi drain.In una ciotola media, unire lo yogurt, latticello, senape, succo di limone e dragoncello e mescolare bene. Condire la medicazione con salt.In una grande padella da forno, scaldare l'olio d'oliva fino a scintillare. Condire il pollo con sale e pepe, aggiungere al lato della pelle padella verso il basso e cuocere a fuoco moderato fino a doratura e croccante, circa 8 minuti. Girare il lato della pelle di pollo verso l'alto e arrostire in forno per 10 a 12 minuti, fino a cottura e un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa registra 160° F.
Aggiungere il burro, il timo e l'aglio nella padella e cuocere a fuoco moderato per 2 minuti, bagnando costantemente il pollo.
Lasciare riposare per 5 minuti.
Aggiungere i fagiolini al condimento dragoncello latticello e gettare a cappotto. Condire con sale e pepe.
Servire il pollo con i fagiolini.Prova queste ricette di pollo su Food Republic: Latticello-
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