Pollo della costa occidentale

Pollo della costa occidentale
Il pollo della West Coast è un senza glutine e fodmap friendly ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 34g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 326 calorie. Per $1.24 per porzione, questa ricetta coperture 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. Una miscela di cosce di pollo, sale, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 49%, che è solido. Ricette simili sono Whole30 West Coast Pollo, Whole30 West Coast Pollo, e West Coast Fruit Toss.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire i primi sei ingredienti.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Mettere il pollo in un unico strato in due 11-in unti. x 7-in. cottura piatti; salsa cucchiaio sopra la parte superiore. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
3
Togliere dal frigorifero 30 minuti prima della cottura.
4
Infornare, scoperto, a 350° per 1 ora o fino a quando i succhi di frutta run chiaro, imbastire con salsa una volta con durante la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute12
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