Pollo croccante di noci di Macadamia su paella di frutta tropicale
La ricetta croccante noce di Macadamia Pollo su frutta tropicale Paella potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in circa 1 ora e 45 minuti. Una porzione contiene 1693 calorie, 51 g di proteine, e 99 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $6.11 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi mango, zenzero, papaya e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le noci di macadamia si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane alla banana con cioccolato e noci di macadamia come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 8 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un corso principale costoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Semifreddi alla frutta tropicale con frusta alla vaniglia, Spaccati di frutta tropicale con salsa al rum e Cile-Macadamia Brittle, e Involtini di pollo di Macadamia tropicale per ricette simili.
Istruzione
1
Paella di frutta tropicale:.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta Tropicale
2
Mettere il riso in un setaccio e sciacquare sotto l'acqua corrente fredda fino a quando l'acqua non scorre chiara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
3
Scolare bene. In una casseruola, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Aggiungere la cipolla e soffriggere per circa 3 minuti, fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine
5
Aggiungere il riso, la citronella e il sale e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir G
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
6
Aggiungere il brodo, mescolare, coprire e cuocere per 12-14 minuti a fuoco medio fino a quando il riso è tenero e il liquido viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
7
Rimuovere e scartare la citronella.Nel frattempo, in una padella, scaldare i restanti 2 cucchiai di olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir G
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Aggiungere lo zenzero e l'aglio e saltare per 4-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
9
Aggiungere il peperone, la cipolla verde, le castagne d'acqua e tutti i frutti e soffriggere leggermente per circa 2 minuti, fino a quando riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di Cocco
Rigatoni Secchi
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
10
Aggiungere questa miscela al riso e mescolare per combinare. Tenere in caldo fino al momento di servire.Salsa di immersione di chutney di ananas:.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
(Mix Di Spezie Cubane)
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
11
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolare bene. Accantonare.Pollo:.
Mettere le noci di macadamia nel robot da cucina e il polso fino a quando tritato finemente, ma non bloccato insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Impasto Per Biscotti Con Noci Di Macadamia Refrigerato E Porzionato Individualmente
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
15
Aggiungere i dadi alla farina d'avena e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avena
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
16
Aggiungere la farina, il timo e il parmigiano e mescolare di nuovo bene. Condire con sale e pepe, a piacere.Immergere i petti di pollo nel burro fuso. Dragare i seni nella miscela di avena fino a quando non sono ben coated.In una grande padella, scaldare l'olio di colza a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
Salsa Di Pomodoro Hunt's®
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Chorizo Messicano (circa 2 Link)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Bicchierini Per Snack Alle Pesche
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
17
Aggiungere il petto di pollo lato della pelle verso il basso e friggere, girando una volta, per circa 4 minuti su ogni lato, fino a quando croccante e marrone e cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
18
Trasferire su asciugamani di carta a drain.To
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
19
Servire:.Metti un cucchiaio di paella al centro di ogni piatto e in alto con un petto di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
Tempranillo, Albarino e Grenache sono le mie scelte top per lo spagnolo. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. Un vino che si potrebbe provare è Rabble Tempranillo. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.