Pollo croccante di noci di Macadamia su paella di frutta tropicale

Pollo croccante di noci di Macadamia su paella di frutta tropicale
La ricetta croccante noce di Macadamia Pollo su frutta tropicale Paella potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in circa 1 ora e 45 minuti. Una porzione contiene 1693 calorie, 51 g di proteine, e 99 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $6.11 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi mango, zenzero, papaya e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le noci di macadamia si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane alla banana con cioccolato e noci di macadamia come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 8 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un corso principale costoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Semifreddi alla frutta tropicale con frusta alla vaniglia, Spaccati di frutta tropicale con salsa al rum e Cile-Macadamia Brittle, e Involtini di pollo di Macadamia tropicale per ricette simili.

Istruzione

1
Paella di frutta tropicale:.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta TropicaleFrutta Tropicale
2
Mettere il riso in un setaccio e sciacquare sotto l'acqua corrente fredda fino a quando l'acqua non scorre chiara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
3
Scolare bene. In una casseruola, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Aggiungere la cipolla e soffriggere per circa 3 minuti, fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
5
Aggiungere il riso, la citronella e il sale e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
6
Aggiungere il brodo, mescolare, coprire e cuocere per 12-14 minuti a fuoco medio fino a quando il riso è tenero e il liquido viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
7
Rimuovere e scartare la citronella.Nel frattempo, in una padella, scaldare i restanti 2 cucchiai di olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Aggiungere lo zenzero e l'aglio e saltare per 4-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
9
Aggiungere il peperone, la cipolla verde, le castagne d'acqua e tutti i frutti e soffriggere leggermente per circa 2 minuti, fino a quando riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di CoccoAcqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di Cocco
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
10
Aggiungere questa miscela al riso e mescolare per combinare. Tenere in caldo fino al momento di servire.Salsa di immersione di chutney di ananas:.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
(Mix Di Spezie Cubane)(Mix Di Spezie Cubane)
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
11
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolare bene. Accantonare.Pollo:.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
12
Mettere i fiocchi d'avena in un robot da cucina e pulsare fino a tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi D'avenaFiocchi D'avena
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
13
Trasferire in una ciotola.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
14
Mettere le noci di macadamia nel robot da cucina e il polso fino a quando tritato finemente, ma non bloccato insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Impasto Per Biscotti Con Noci Di Macadamia Refrigerato E Porzionato IndividualmenteConfezione Di Impasto Per Biscotti Con Noci Di Macadamia Refrigerato E Porzionato Individualmente
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
15
Aggiungere i dadi alla farina d'avena e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvenaAvena
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
16
Aggiungere la farina, il timo e il parmigiano e mescolare di nuovo bene. Condire con sale e pepe, a piacere.Immergere i petti di pollo nel burro fuso. Dragare i seni nella miscela di avena fino a quando non sono ben coated.In una grande padella, scaldare l'olio di colza a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Chorizo Messicano (circa 2 Link)Chorizo Messicano (circa 2 Link)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Bicchierini Per Snack Alle PescheBicchierini Per Snack Alle Pesche
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
17
Aggiungere il petto di pollo lato della pelle verso il basso e friggere, girando una volta, per circa 4 minuti su ogni lato, fino a quando croccante e marrone e cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
18
Trasferire su asciugamani di carta a drain.To
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
19
Servire:.Metti un cucchiaio di paella al centro di ogni piatto e in alto con un petto di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
20
Servire con la salsa di immersione a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione

Ingrediente

596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteChorizo messicano (circa 2 link)Chorizo messicano (circa 2 link)4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1t polvere di pepe bianco1t polvere di pepe bianco11 libbra di zucchine,timo seccotimo secco2(inverno)farinafarina1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)aglio tritatoaglio tritato2(inverno)zenzero, sbucciato e tritatozenzero, sbucciato e tritato2(inverno)cipolle verdi, tritate, solo parti bianchecipolle verdi, tritate, solo parti bianche2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteriso al gelsominoriso al gelsomino11 libbra di zucchine,patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1citronella, gambo pestatecitronella, gambo pestate1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteconfezione di impasto per biscotti con noci di macadamia refrigerato e porzionato individualmenteconfezione di impasto per biscotti con noci di macadamia refrigerato e porzionato individualmente1mango, snocciolato, sbucciato e tagliato a dadinimango, snocciolato, sbucciato e tagliato a dadini2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentechutney di mangochutney di mango1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentemaionese (io uso Hellmans)maionese (io uso Hellmans)596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteolio d'oliva, divisoolio d'oliva, diviso1cipolla tagliata a dadinicipolla tagliata a dadini1papaia, seminata, sbucciata e tagliata a dadinipapaia, seminata, sbucciata e tagliata a dadini2(inverno)parmigiano grattugiatoparmigiano grattugiato1piccoloananas, sbucciato e tagliato a dadini (si potrebbe usare in scatola e poi dadi)ananas, sbucciato e tagliato a dadini (si potrebbe usare in scatola e poi dadi)1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteananas, a dadini (ancora una volta, si potrebbe usare in scatola e poi dadi)ananas, a dadini (ancora una volta, si potrebbe usare in scatola e poi dadi)2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefiocchi d'avena a cottura rapidafiocchi d'avena a cottura rapida1grandepeperone rosso, seminato e tagliato a dadinipeperone rosso, seminato e tagliato a dadini4Rabarbaro tritato fresco o congelatosale e pepe nero appena macinato, a piaceresale e pepe nero appena macinato, a piacere680Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)disossate senza pelle petto di pollo metà (circa ciascuno)disossate senza pelle petto di pollo metà (circa ciascuno)1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteburro non salato, fuso (a seconda delle dimensioni dei petti di pollo, potrebbe essere necessario di più. Questo importo è stato sufficiente per noi)burro non salato, fuso (a seconda delle dimensioni dei petti di pollo, potrebbe essere necessario di più. Questo importo è stato sufficiente per noi)1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecastagna d'acqua, tritatacastagna d'acqua, tritata

Vino consigliato: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino e Grenache sono le mie scelte top per lo spagnolo. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. Un vino che si potrebbe provare è Rabble Tempranillo. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
Marmaglia Tempranillo
Marmaglia Tempranillo
Fresh Mission fig, prugna e mirtilli portano le note di frutta, insieme ad aromi intrecciati di cuoio alterato e spezie dolci da forno. Sapori di frutta blu, cacao in polvere e cannella ricoprono il palato, mentre i tannini polverosi e rustici affascinano il finale creando il perfetto equilibrio tra frutta e struttura. Un classico Tempranillo fedele alla forma.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving4
Punteggio di salute47
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