Pollo con salsa di vino porto
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo con salsa di vino porto una prova. Per $2.05 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 271 calorie, 38g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Se hai paprika, porto, gorgonzola e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Salsa di funghi porto-Vino, Maiale con vino di porto e salsa di uva passa, e Medaglioni di manzo con salsa di vino porto.
Istruzione
Per preparare il pollo, scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Unire paprika, timo, sale e pepe; strofinare uniformemente sul pollo. Leggermente cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere il pollo in padella; cuocere 4 minuti su ogni lato o fino al termine.
Per preparare la salsa, unire il porto e il brodo in una piccola casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 3 minuti o fino a quando ridotto a 1/4 di tazza.
Togliere dal fuoco; mescolare nel burro fino a quando sciolto. Spoon la salsa sul pollo e cospargere di formaggio.