Pollo con salsa di mele-Chardonnay
Pollo con salsa di mele-Chardonnay potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.2 per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 388 calorie, 24g di proteine, e 24g di grasso. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli spicchi d'aglio, chardonnay, pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo piatto principale con il Patate dolci Focaccine come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Tacchino al burro con glassa alle erbe e sugo di Chardonnay, Tacchino alle erbe alla griglia con sugo di Chardonnay, e Pollo Italiano Chardonnay per ricette simili.
Istruzione
Cospargere il pollo con sale e pepe.
Mettere metà del pollo in un 5-qt. fornello lento. In una ciotola, unire le mele, la cipolla e il sedano; spoon metà del composto sopra il pollo. Ripeti i livelli.
Nella stessa ciotola, frullare il vino, mescolare il sugo, l'aglio e le erbe fino a quando non si mescolano; versare sopra. Coprire e cuocere a fuoco basso per 6-8 ore o fino a quando il pollo è tenero.
Rimuovere il pollo in un piatto da portata; tenere in caldo. Miscela di mele fresca leggermente; grasso scremato. In un frullatore, coprire e trattare la miscela di mele in lotti fino a che liscio.
Trasferire in una casseruola e riscaldare a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto.
Servire con pollo e purè di patate.